15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该 ...
楼主: 我是魔鬼吗

HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该看) [复制链接]

现金
1178 元 
祝福你和你的女友,好好珍惜她!!

现金
934 元 

我只能祝福和羡慕你们了,不怕你笑话,我相过一次亲,开始和发展都挺好的,等她知道了我是肝炎患者后,我们的结果只能是分开,她不想听所有我的解释,我不怪她,在人生的路上患病像一场战役,只要生命不息我们就应该战斗不息!

现金
415 元 
好好爱这个爱你的女人吧.

现金
1121 元 
恩,祝福你们,也给我了很大的鼓励,我男朋友是大三,这段时间发病了,我有点害怕了,犹豫过,但是看到你们,让我更坚定了。

现金
435 元 
很羡慕“我是魔鬼吗?”觅到真爱真是不容易,我因为失恋才开始上来这里的,我没有你们那么幸福,我的第一次恋爱就失败了,我们本来就好好的,好的不得了的,已经到谈婚论嫁的地步,就是因为这样我才觉得不能欺骗他,所以我告诉他了,可是换来的就是他非常介意这个,他对我所有的东西都满意,就是这个他接受不了,他还是个医生来的,其实我一直就有好多人追求,一直都是,我是很不容易才接受一份感情,可是最后竟然这样的结果,觉得特别的伤,没想到爱到天昏地暗,还是会被这个东西变的一切皆空,好心痛。我上来这里都发现男同志要比女的幸福得多,因为另一半是女,女的都是爱情至上很伟大,都比较容易接受自己的男朋友,可是我却极少见到有这么伟大的男生,所以我们女的患者命苦啊!

现金
354 元 
以下是引用binshangwo在2005-8-19 22:12:03的发言:
很羡慕“我是魔鬼吗?”觅到真爱真是不容易,我因为失恋才开始上来这里的,我没有你们那么幸福,我的第一次恋爱就失败了,我们本来就好好的,好的不得了的,已经到谈婚论嫁的地步,就是因为这样我才觉得不能欺骗他,所以我告诉他了,可是换来的就是他非常介意这个,他对我所有的东西都满意,就是这个他接受不了,他还是个医生来的,其实我一直就有好多人追求,一直都是,我是很不容易才接受一份感情,可是最后竟然这样的结果,觉得特别的伤,没想到爱到天昏地暗,还是会被这个东西变的一切皆空,好心痛。我上来这里都发现男同志要比女的幸福得多,因为另一半是女,女的都是爱情至上很伟大,都比较容易接受自己的男朋友,可是我却极少见到有这么伟大的男生,所以我们女的患者命苦啊!

我们经历好相似啊,也很赞成你写的话。我也是因为失恋才开始上来这里的。没谈多久我就告诉他了,后又谈了两年多。他对我所有的都满意,就是这个他与他家人接受不了,说什么要转阴了才能结婚,可笑吧。我都30的人了,还没把自己嫁出去。

现金
435 元 
"说什么要转阴了才能结婚"Zerosha:你问他是不是吃错药,他都痴线的,难道没有他你会死吗,我们不能为了结婚而结婚,更不能因为这样降低自己的原则,你问他,如果你们结婚了,有天他得了绝症,那是不是扔他出街医好了才捡回来啊,不用管,几多人30几结了婚又离婚都是这样的拉,不怕的,我今天见了我的那个旧男友,我当什么都没发生,好象陌生人那样,没有感觉,cool给他看,看他又怎样,以后我们会找到一个好过他的,那个时候他就后悔.

现金
354 元 
binshangw 谢谢你的支持。我知道自己该怎么办了.

现金
879 元 

祝福了。

相信我们都是可以这样的。寻找真爱吧!

现金
212 元 

真的很羡慕你,我也是一个刚毕业的学生。我对自己的人生也有很多憧憬,很多梦想。但似乎看起来一切都很遥远了。。。我得乙肝两年多了,这段时间真的经历了很多辛酸,人生中最美好的几年对我来说却没有什么值得留恋的地方,甚至更希望它可以抹去。

呵呵,忽然之间感伤起来了。不过看了你的文章,真的很有感触。如果你愿意的话,和我联系好吗?这是我的邮箱地址:[email protected],希望能收到你的答复。祝你们开心,幸福,快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:00 , Processed in 0.015858 second(s), 10 queries , Gzip On.