15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该 ...
楼主: 我是魔鬼吗

HBV患者你要勇敢的去爱---------我的第一帖(健康人也该看) [复制链接]

现金
2459 元 

女友没有被传染,值得祝福啊,但是你们的个案也不能说明没有传染性吧。我朋友也是全阴,上周去打了疫苗了,还是进口的甲乙丙联合疫苗,可我还是担心万一产生不了抗体啊。

不过才23岁,大学刚毕业,就ML,现在的年轻人,呵呵。

淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。 看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中。 ——《红楼断章》

现金
419 元 
祝福你们

现金
721 元 
祝福!

现金
14584 元 
罗素在《自由之路》中说:基于生理和心理上的需要、基于男人往往在年龄大点后有足够的积蓄后才会结婚等原因,我们应该给予未婚青年一定的性自由。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
544 元 

你真幸福。。。真的你女朋友到现在都是好的没被你传染啊,我到现在都很烦恼和郁闷,我男朋友就是一名公务员一名警察,我现在就在苦恼我会不会传染给他,我是一名得了7、8年小山阳患者。和他认识不过半年我很害怕,看了你这个我也很惊讶。我之前听他说过他打过育苗得但是就不知道有没有抗体了。。。。。。。有个不好意思得问题请问哈,如果我得第一次给他了他不带TT会遭吗?而且不是第一次都要流血吗,这个不是经过血液传染得嘛,他会不会遭传染哦!!这个问题很愚蠢但我很想知道,谢谢!!!其实我也考虑过想和他分手但舍不得,我真得很烦啊。。。。为什么我就会得这个病啊!!!!!!

现金
1227 元 
最好是用TT吧?用TT又可以避免传染又可以避孕,而且现在的人大多数年轻人都是未婚同居的,不用TT万一怀孕了很麻烦的,另外,你可以在适当的时机告诉他啊,如果他是真心爱你的,就不会在乎你是HBV了,如果这样瞒着他,万一传染到他,你自已也会难受一辈子的
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
1337 元 
你的幸运的,遇到了相爱的人,祝你们幸福!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用我是魔鬼吗在2005-6-16 16:33:10的发言:

她哭了,很伤心,问我为什么隐瞒她,不告诉她,我说我很爱她,怕失去她,她说我是傻瓜,她也爱我,爱我怎么会在意这些呢,她只在意我隐瞒她,爱人之间是不应该隐瞒的,未来是可以创造的。

这就是正道呀。

好好珍惜她。为了自己为了她为了家人都要保重身体。

不要告诉家长,徒增悲剧而以。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
6283 元 

荣誉之星

还是用TT好,你们还没计划好结婚吧?

万一怀孕了到时又麻烦,这样也是爱护她的表现

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1108 元 
祝福你们!![em06][em06][em06]
只想和你慢慢老去...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:41 , Processed in 0.015787 second(s), 10 queries , Gzip On.