肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]错过了,是我一生的痛
楼主: 体会

[讨论]错过了,是我一生的痛 [复制链接]

现金
605 元 

珍惜每天

[em26][em26][em26][em26]
[/img]

现金
9348 元 

为人父母后也许就能体会父母的心了

碰到困难后也许就能了解兄弟姐妹的亲情

以后独生子女多了,他们都不理解手足之情

饱食终日,无所事事!

现金
18786 元 

荣誉之星

跟我差不多,俺是农村人,兄弟姐妹巨多,呵呵!

过去了,不要想太多,会好起来的!

重要的是以后过好每一天。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1715 元 
以下是引用体会在2005-6-3 21:24:10的发言:

时间是疗伤的秘方。陈年旧事,我掩埋的很深,从未提起。

今天是我的生日。在寂寞中,我无意打开了这扇落满尘土的门。往事历历在目,泪水悄然滑落。为了不在原本脆弱的亲情上,再撒一把盐。我从不在亲人面前重提过去。

所有的经历让我懂得珍惜。哪怕只是点点滴滴的爱,哪怕只是一丝一缕的牵挂!!

你是6月3号的,偶是9号的,同是双子的女生![em12]

我相信你会坚强的面对这些的,因为不管环境是怎么样的,我们内心是火热的!一切都会好起来的!

If I wear a mask I can fool all the world But I cannot fool my heart Who I am inside

现金
402 元 
以下是引用体会在2005-6-3 19:31:30的发言:

如果你 爱过了 恨过了 错过了 放过了幸福的体会

算了吧 别再说 别再问 别再想一切轮回

没可能 不坚持 不坚强 不伤悲 不流泪全身而退

如果你可以找个地方忏悔

[mp=360,60]http://html.soyuan.net/0876/体会.mp3[/mp]

就是这首歌吗?名字就叫《体会》!

现金
605 元 

回复:(小猪班纳)

这首歌的词让我明白错过的不会再拥有,为了不在错过以后的幸福,我们必须忘记过去的不快。

因为这首歌我才写了这帖子,也是因为这首歌我才取名体会。

我想提醒自己细细的品味以后的每天,别在错过……

我谢谢小猪班纳帮我贴上这首歌

[/img]

现金
402 元 
珍惜自己。快乐每一天。

现金
367 元 

人间正道是沧桑,谢谢楼主的分享。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:22 , Processed in 0.016046 second(s), 10 queries , Gzip On.