肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]大家对老婆比老公大五岁以上有何看法? ...
楼主: 菠萝树

[原创]大家对老婆比老公大五岁以上有何看法? [复制链接]

现金
392 元 

年龄大多少不是问题,关键是他真的爱你吗?你真的爱他吗?我以前读过一则真实的故事,男的刚大学毕业,英俊潇洒;女的是部门经理,事业蒸蒸日上。男的比女的小7岁,男的对女的温如体贴到恰到好处,且紧追不舍,刚开始女的不愿意,可还是经不住。。。。。。尽管双方父母尽力反对,他们还是结婚了。婚后女的帮男的短短3年,事业突飞猛进,第四年有了孩子,感情直线下降,孩子出世后几个月他们离婚。在过一个月男的在他父母的撮合下和一位年轻貌美女子结婚,场面很红火!她是以自己的经历告戒和她一样的姐妹! 我说这些只是希望你慎重考虑!祝福你!

现金
1325 元 

这种事,慎重!

冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
10659 元 

都是童话的故事

男人是不会喜欢老女人,老太婆的

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
3114 元 
没有什么看法

现金
8363 元 
靠自己最真实的感觉。[em05]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
1559 元 
我有时侯很想横下一条心来:反正找个比自己大的也不一定就可以地老天荒,我只能保证我自己的专一,但对方怎么样我就不知道了,所以有时候想,楼主其实就干脆接受了吧,小就小点,反正老的也不保险,找个小的,充其量也就是个不保险,没什么的[em09][em09]
喜欢复杂的游戏,比如期货;喜欢简单的生活,比如现在

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

不主张
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
852 元 

自己不是为别人而活~~不要介意别人的眼光!

只要双方真的相爱~~没有距离的~~~

祝福~~~~~

现金
1073 元 
我的男朋友比我大十岁,我告诉他,我都计划好了,如果按自然死亡的话,你比我早死十年,到时候我再去找一个老头~
宝宝,来抱抱!

现金
888 元 

大一些 的女友多一些稳重与成熟

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:21 , Processed in 0.014733 second(s), 10 queries , Gzip On.