15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 愁闷中,我不懂得?

愁闷中,我不懂得? [复制链接]

现金
2653 元 

回到家觉得很累。作息还没有调整好,家人不喜欢这样。感觉压力很大,很大。

想开始计划暑假,还有以后几年的学习,遇到重重疑问:家里,我不是不懂得压力;自己,也不是不懂得压力;社会,也不是不懂的压力。可是我需要家的支持,让我继续这个计划:-明年4个科目,加上自己另外的计划,会是很繁忙的一年,也是很大的挑战。我不介意最后因为客观原因失败,但是我介意没有得到理解,和支持,最重要的是我得家人。

传说我的年龄有点大了,而且太优秀的女人姿态太高不容易成家:-可是,有就有,没有就没有......我还没有那份心。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

在我感觉,凤凰木美女个性很强,何不试着让自己有些许妥协,或者改变?

先祝你节日快乐先

[em15]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2653 元 

^-^看开一点点会好很多的。习惯从无奈中开始,尽力,变通,向自己的前进,坚持、坚持、坚持......不应该急躁的:-这是我昨晚发这帖子的原因。

谢谢蜡笔哦!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,人生不要咬牙坚持,因为人不是机器,不能维持太久滴~

应该有张有驰,走一段路,歇歇,再往下走,再歇歇~但是要一直往自己的理想前进!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

人,是会变的。。。

传说,成功包括很多方面。但个人认为,最主要的还是自我满足:)

又或者,既然在意别人的意见,楼主是不是可以静下来好好听听自己内心的想法?

祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2653 元 
以下是引用飞天野猪在2005-6-1 13:16:27的发言:

呵呵,人生不要咬牙坚持,因为人不是机器,不能维持太久滴~

应该有张有驰,走一段路,歇歇,再往下走,再歇歇~但是要一直往自己的理想前进!

目前面对的,是一些生活琐事:爸爸妈妈不满意我的作息,饮食,衣着........过去离家的日子,习惯了一个人,现在回家真的很不习惯---- 很有挫折感的是沟通也成问题了,说教用骂来表达,让我感觉关系紧张。 暂时的赋闲在家,在自己的房间,看书,上网,家人总很不放心。

至于计划只能暂时搁置-- 最近在学习别的东西了,等到时机成熟了再说。

现金
2653 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-1 23:35:58的发言:

人,是会变的。。。

传说,成功包括很多方面。但个人认为,最主要的还是自我满足:)

又或者,既然在意别人的意见,楼主是不是可以静下来好好听听自己内心的想法?

祝福你!

是的,改变自己或者是一个更好的途径。但是在这之前,得说服自己。

成功有很多方面,尽管大方向上的目标一样,角度的差异也会让我们意见分歧。

父母不是什么‘别人’,他们生我养我,都是为了我好,不能用‘别人’来形容。至于我自己心里面的想法,是很早已经有了。发生了这些事情,我想是需要放下一些日子。

谢谢你了!

[em09]

现金
3034 元 
该来就一定会来的,祝福凤凰木MM:)
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
10645 元 
以下是引用凤凰木在2005-6-2 10:16:14的发言:

是的,改变自己或者是一个更好的途径。但是在这之前,得说服自己。

成功有很多方面,尽管大方向上的目标一样,角度的差异也会让我们意见分歧。

父母不是什么‘别人’,他们生我养我,都是为了我好,不能用‘别人’来形容。至于我自己心里面的想法,是很早已经有了。发生了这些事情,我想是需要放下一些日子。

谢谢你了!

[em09]

何不用纤就来对付?对家人应该多些理解与了解`别忘记他们一切都是为你好`

抗争仅会让他们伤心而已``

现金
2653 元 
以下是引用黑色气质在2005-6-3 4:38:31的发言:

何不用纤就来对付?对家人应该多些理解与了解`别忘记他们一切都是为你好`

抗争仅会让他们伤心而已``

愚人如我.....需要时间来学习。谢谢建议。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.016063 second(s), 11 queries , Gzip On.