15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 愁闷中,我不懂得?
楼主: 凤凰木

愁闷中,我不懂得? [复制链接]

现金
2653 元 
以下是引用笨笨幸福在2005-6-2 23:08:24的发言: 该来就一定会来的,祝福凤凰木MM:)
感觉我们所在的成长阶段不一样:我仍然处在比较稚嫩阶段,认为为了使自己期待的事情发生,必须通过尽力来得到。没有明显该来不该来的界限。谢谢笨笨幸福的祝福。[em09]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

有些紧张,大多原因就是沟通做得不好

既然不是整天都在家里,那偶尔回家的时候就妥协一下,事事顺着老爸老妈也不错,暂时的“委屈”自己也没啥咯,毕竟,让大家都开心是最好的。

如果彼此关系有些“紧张”的话呢,我猜想,凤凰木美女的个性在父母面前肯定表现的淋漓尽致,,,让父母不开心了,后面自己也不开心。

很多时候,我们对别人的态度,直接影响到别人对我们的反应,你说是吗?

经常见你熬夜,这可不是好习惯

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2653 元 
以下是引用蜡笔在2005-6-3 10:22:56的发言:

有些紧张,大多原因就是沟通做得不好

既然不是整天都在家里,那偶尔回家的时候就妥协一下,事事顺着老爸老妈也不错,暂时的“委屈”自己也没啥咯,毕竟,让大家都开心是最好的。

如果彼此关系有些“紧张”的话呢,我猜想,凤凰木美女的个性在父母面前肯定表现的淋漓尽致,,,让父母不开心了,后面自己也不开心。

很多时候,我们对别人的态度,直接影响到别人对我们的反应,你说是吗?

经常见你熬夜,这可不是好习惯

^-^我会4个月都在家....赋闲中。

学习中.....谢谢蜡笔美女的建议。

还不算太熬夜吧?11-12点左右....

[em09]最近的目标:好孩子!!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用凤凰木在2005-6-3 11:14:01的发言:

^-^我会4个月都在家....赋闲中。

学习中.....谢谢蜡笔美女的建议。

还不算太熬夜吧?11-12点左右....

[em09]最近的目标:好孩子!!

那没事就来论坛做义工吧,你的特长那么强,跟大家一块工作,其乐无穷,呵呵

不懂得拒绝别人,嗨。。。处女座的通病

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2653 元 
以下是引用蜡笔在2005-6-3 11:35:08的发言:

那没事就来论坛做义工吧,你的特长那么强,跟大家一块工作,其乐无穷,呵呵

不懂得拒绝别人,嗨。。。处女座的通病

做什么义工呢?先看一下是不是适合吧,我学的东西暂时水土不服。加上最近也有一些新计划,需要集中精神。 我是天蝎座得啦,被人说是没有火气的人。

现金
1003 元 

人不能改变社会,但可以改变自己

试者改变一下也许是另一番景象

现金
2653 元 
以下是引用s_flt在2005-6-3 16:58:07的发言:

人不能改变社会,但可以改变自己

试者改变一下也许是另一番景象

我还没有找到自己的尺度......改变自己,我以前以为是可以没有极限的迎合身边发生的事情,改变被认为应该改变的东西。现在觉得,了解自己,尊重自己的本性也是改变自己的一个重要影响因素。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:19 , Processed in 0.014708 second(s), 11 queries , Gzip On.