15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果要再婚我只娶乙肝病毒携带者
楼主: 我生如梦

如果要再婚我只娶乙肝病毒携带者 [复制链接]

现金
892 元 
现在的我已经不相信爱情。
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

现金
2353 元 
以下是引用夕颜在2005-5-29 12:19:50的发言: JJ为什么?[em06]

他再换个老婆还是这样的啊。

他心里只有他自己啊。

他太多心了歪。

如今身虽闲适 ,心在苦行 ,相对也无言。 待到风轻云淡, 却看那阶花庭柳 ,墙里秋千, 是否还有人问起,你如花美眷, 似水流年?

现金
4068 元 
是哦![em09]
Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
2669 元 
多来论坛看看..
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

看了你的帖子,心中有种说不出的感觉,不知道我该说你对还是什么,但是从你的信息来看,你一直以来都有种很强的优越感,你大学毕业,考上公务员,有180cm的身高,身边不乏追求者,这些都让你觉得自己的优势很大,所以你对感情也比较敏感,认为女孩子主动追求让你判断不够,在我看来,女孩子主动追求你,那么她一定看中你某些优点,她会很珍惜你们之间的感情,而你在看她的眼神之后那么短的时间就判断说她对你有歧意,并且对她的感觉一落千丈,你们的感情基础也太低了吧。

纵然,你的妻子对乙肝了解不够,但是你也没能很好认识,所以才会“面对可爱的儿子,连亲吻一下他的脸都得偷偷摸摸,随时都担心传染了儿子。”

如果再婚,你还是追求你的另一半是身材各方面,而没有考虑人家的心灵的话,你的婚姻也不会太好,重要的是,你自己也要重新对乙肝有所认识,自己都整天担心把病毒传染人别人,人家怎么能不担心被传染呢?把自己当成一个健康的人,也许就和可以活得与健康人一样,像当初没发现那样快乐的生活!乙肝不应该成为你生活的障碍![em07][em07]

感恩的心!

现金
297 元 

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我来说几句哈.你跟我比条件可谓是天壤之别,你受过高等教育,我只是高中都没上完的文盲,你一踏进社会就进入了社会最上层的省级机关,福利待遇是我们穷人的多少倍啊.还有权参与制定决定穷人命运的游戏规则,我18岁就只身离开川北老家到成都做苦工累死累活一月六十块钱不到,22岁开始了第一次发病,吃了好长时间的药都不知道这病是乙肝病毒,到现在也发过好几次.每一次都被医院下病危通知.我老婆很贤惠,从无怨言,我现在身体恢复很好就是保持了良好的心态.和老婆精心的关爱.

你现在连病人都不是,还说在被命运作弄.你搞错了啊朋友.你不是不幸的,你是幸福的,至少你是高高在上的.

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1276 元 

蜡笔把我想说的多说了

你还是先了解你的病情,然后好好的治疗

你以后的人生还是灿烂的

相信自己,开心每一天

现金
1230 元 
关键是心态要摆正啊。。。。。。。。。。。。
生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
5048 元 
以下是引用泉水叮咚在2005-5-30 9:16:58的发言:

我来说几句哈.你跟我比条件可谓是天壤之别,你受过高等教育,我只是高中都没上完的文盲,你一踏进社会就进入了社会最上层的省级机关,福利待遇是我们穷人的多少倍啊.还有权参与制定决定穷人命运的游戏规则,我18岁就只身离开川北老家到成都做苦工累死累活一月六十块钱不到,22岁开始了第一次发病,吃了好长时间的药都不知道这病是乙肝病毒,到现在也发过好几次.每一次都被医院下病危通知.我老婆很贤惠,从无怨言,我现在身体恢复很好就是保持了良好的心态.和老婆精心的关爱.

你现在连病人都不是,还说在被命运作弄.你搞错了啊朋友.你不是不幸的,你是幸福的,至少你是高高在上的.

哈哈,正确!加十分!
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.015904 second(s), 11 queries , Gzip On.