肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
9626 元 

电脑大牛

好久不见兄弟了,现在我来这里也蛮少。近段时间因家里有些事情影响情绪不佳,再次看兄弟的文章,感触颇多。兄弟你现在可好?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

想必近两年,路GG又经历了不少新事吧。。。。。。。

祝好!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

路GG,你就来这里冒个泡吧?呵呵。[em13]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1230 元 

突然想起两年前这个帖子,并且特意找了它出来

是因为它是我进入这个坛子看到的第一长篇,也因为我突然想起了楼主在股市打拼的经历。。。

不知道这两年的牛市楼主是否还在股市中打滚。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
1230 元 

[em06]

不看不知道,一看吓一跳!原来还有这么多跟我一样怀旧的人呢?我还在页面搜了半天,原来最新的回帖只在几天前而已。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4656 元 
留下一笔。公元2008的某一天,终于见到了传说中的路GG。歌手米线的歌确实好听哈。。。
你喜欢不如我喜欢

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原帖由 疏影水清浅 于 2008-10-16 13:27 发表
留下一笔。公元2008的某一天,终于见到了传说中的路GG。歌手米线的歌确实好听哈。。。

又一年了
问好疏影MM,问好路GG
我只知道米线味道不错,尤其是云南的

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

问莫妹、清妹好!
顺其自然

现金
4306 元 
2年了,当初每天等着路兄更新着看的。
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

现金
1638 元 
好不容易终于把故事看完,故事给了我们一个不要放弃的信念,没有比脚更长的路 没有比人更高的山,只要还活着,有什么事不能过呢。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:50 , Processed in 0.014449 second(s), 11 queries , Gzip On.