肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
425 元 

相同的苦難經歷,卻沒有相同的豐碩成果,看了這篇文章讓我多了無限的感慨,為你的努力及不服輸喝采,只是我比樓主晚來8年,在深圳也快10年了一事無成,留下的只是讓我一生受用不盡的hbv,看到這麼好的文章,頂一下

现金
204 元 

感谢路兄,你的故事。

你有很高的智商,情商,和逆商,你的经历真的很激励我,谢谢

我每次去深圳都住在阳光酒店,相信以后再去时一定会想到:阿星曾来过这里。

现金
331 元 

还有续吗,我还想看阿星 和阿风的故事,现在怎样了。期待

现金
331 元 

还有续吗,我还想看阿星 和阿风的故事,现在怎样了。期待

现金
1052 元 

看完了,断断续续用了3天的时间

佩服 感慨  楼主的果敢和魄力加上时代的机遇铸造了自己的传奇人生

通篇文章中只见到2次HBV的字眼,感受到的只有楼主积极乐观的心态和不屈服于命运进行的不屈不挠的抗争奋斗

相信路兄在经历了大风大浪之后会更好的把握自己的人生,呵呵,现在怎么样了啊~~祝福~~

只完整看了灵魂兄和路兄2个帖子,都是精英。

现金
1052 元 

玩笑一下

应该联合邹静之  吴宇森  王晶之流搞成一部电影

也会是一部佳作 哈哈

现金
1536 元 

…… ……

"不管失恋有多痛苦,你还得生活!不管挫折有多大,你还要去努力!爱情也好,事业也好,都不会是你人生的唯一。

人的一生中总是会有这样的不幸或是那样的不幸,但这并不算什么,因为我们还拥有许多,也可以去创造许多!世上没有过不去的坎!

当然,取得多少成绩并不是衡量努力的唯一标准,关键是在于你曾经不折不饶的那一颗心。

迟早有一天,我们的身体总还要交还给老天吧?

但我们要验证一下人生的意义,那就是我们不仅没有被现实所折服,我们还勇敢地拼搏过!

像《人在旅途》那首歌里面唱的那样:

人生本来,苦恼已多,再多一次又如何!

向着那梦中的地方去,错了我也不悔过!”

感动,感慨,感谢!……

谢谢楼主!!!

愿你幸福!一切都好!!!

心如止水。淡然。

现金
323 元 

今天发现此贴,一口气看完,里面有爱情,亲情,友情...阿星在我们面前演绎了他自己丰富多彩的人生,我想,人生就是如此,所以再回头想想自己那些经历并不算什么.

人生是一本厚厚的书,我才翻阅了三分之一,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

深圳---将是我下一站要到达的地方,现在离你不远了

http://blog.sina.com.cn/u/1252897463,我的家不漂亮也不富裕,但足够温馨,欢迎大家来坐坐

现金
936 元 
近来心情不佳,来原创版走了一趟,开始有随便看了一点深圳之恋,觉得没什么好看(也许是心浮气躁的缘故吧),昨晚去天哥家吃饭,聊起了原创版,他向我推荐深圳之恋,回来后再找出来细看,谁知一看就掉进来了,直到看完!路GG给我很多启示,谢谢!!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

路GG,很久没回来了[em16]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:31 , Processed in 0.015941 second(s), 11 queries , Gzip On.