15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 等待——幸福的颜色

等待——幸福的颜色 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

你来了离我不到一丈 你的笑又温柔又凄凉 这一次是谁让你受伤 那一天雨下得好心慌 憨憨的你睡得一脸安详 顽皮中神情依然倔强 感觉你是我的婴儿一样 那一夜我哭得不声不响 保护你到大天亮 感觉你是我的婴儿一样 别怕大千世界纷纷攘攘 在你需要的时候 我会在你身旁保护你到大天亮 我哭得不声不响 我会在你身旁 你是我的婴儿一样 别怕世界纷纷攘攘

最近每晚守在电视前面看连续剧。片尾的歌儿很好听。悠悠的长。轻轻的唱。每次都不禁思绪万千。

第一次见面之前,我不小心告诉错了你地方。还好,你自己问清楚了。我拿着电话,看着电梯缓缓带上来的你。这个情景,我一直深深的烙在脑中。我想,为了第一次见面,你是刻意整理过的。而我,只是那天下班前忽然心血来潮才会约了你。整个人懒懒的,脏兮兮的,完全没有整齐的感觉。后来一直忘记问你,那天你眼中的我是什么样子。两个第一次见面的人,自然聊天的内容都是废话。有边儿,没边儿的。

原本一直想相约到下雪的时候,去公园打雪仗,体味小时候的快乐。只是这里的冬天雪很小,每次都很快化了。直到你走,都没有一次。

不记得是第几次见面,和同学,还有她的BF,一起约好了。只是,我第一个到,然后我们三个一直等了你一个小时。看着一辆辆的车过去,感觉很糟,大概是因为当着同学他们的面吧。甚至你最后都没解释原因。

平安夜的时候,是同学生日。我们四个人一起吃饭,过生日,唱歌。那天由于人多,我们走了好久都没找到地方,也是那天你第一次拉了我的手。不用再在我面前不停地抱怨天冷,手冷,想我试探了。那晚的苹果,也是我们两个人分着吃了。

新年的第一天之前,我们两个找到同学的BF一起吃饭,安慰他由于她出差工作的孤独。我和你一起迎接了新的一年。心里暗暗的希望,希望这个眼前的人是我这生以后的唯一。那晚,你吻了我。

新的一年,新的一天,都被你的短信和心里的欢乐所充满,让人忘记所有的不幸和痛苦。

时间总是过得太快,快乐总是太过短暂。这个挑过鱼刺儿给我的男人,这个在新年吻了我的男人,这个让我爱上的男人,很快就不得不离开。

情人节的时候,你曾托人带给一瓶奇迹的香水和一条琥珀的手链。第一次收到这样的礼物,心里还是温暖了很久。真的希望我和你的关系会是像香水的名字——奇迹。奇迹的人生,碰到奇迹的一个你,然后有个属于我们的奇迹人生。而琥珀,原本就是千年埋藏的东西,历经千年的风霜,不是很好的寓意嘛。

之后的我守着skype希望电话铃声响起,守着一切可以守住的东西,等你回来。而欢乐过后的我才发现,我忘记了一些更重要的东西。如今,你要回来了。我还没准备好如何去面对。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

陈倩倩——婴儿(请点击播放键收听!

[mp=450,60]http://www.cttqh.com/bbs/images/upload/2004/11/30/034211.mp3[/mp]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

很好的文字,让人看到另外一个乐乐美女 。

爽朗的外表,细腻丰富的内心世界。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

乐乐~~~[em05]

miss U~~~~

[em05][em05][em05]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

写得不错啊.佩服.真是好文采.[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
3091 元 

原来那条琥珀手链是有特别的故事的!

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果可以,今天就是我第二次出生的日子,也许从今天开始我将开始另外一个生命。无论以后的日子如何,我都不会忘记今天。

凌晨的夜里我分明感觉到温暖,感觉到新生的快乐。甚至有股冲动要向全世界大喊,告诉所有人我的心情。

我以为这一天我永远等不到,幸运的是它真的来了。生命有时候很奇妙。

一路走好!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

见文如人。

一般而言,文美必然人美,人美未必文美,呵呵

顺其自然

现金
1276 元 
重生真好!
相信自己,开心每一天

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

每天准时收到的连续剧还没有演完,每天不停的为他们牵挂,于是我还是忍不住在网上搜索了。

原本看见片头,看见他们的婚纱,以为最终是很俗气的却很让我温暖的有情人终成眷属。可是。。。。结果确实生死恋!

不禁狠作者和导演的狠心。原本世界就很无奈和现实,就连一个电视剧也不肯给大家一个梦想。

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005527233330342.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005527233524322.jpg[/upload]

一路走好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:14 , Processed in 0.018148 second(s), 13 queries , Gzip On.