15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 等待——幸福的颜色
楼主: Happyjoy

等待——幸福的颜色 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

刚刚在网上找到剧情介绍是悲剧。可是,可是,有时候事情原本不是这样的,因为我找到了那本原著,是我们所有人都喜欢看到的结局,一个很俗气的结局。

祝福天下有情人!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

昨晚,哦,该说凌晨一口气将那本书在电脑上看完了才去睡。然后又一口气儿睡到十点多才起床。

最近和同事在杂志上看到了减肥的文章,于是约好了一起试试。昨晚肚子一直在不停的叫唤,好几次想去冰箱里面翻东西,或者出去吃大排挡,甚至连那些麻辣烫、担担面都让我想象好久。不过,最后还是忍住了,吃了好几块瓜,害得自己跑了好多次洗手间。早上起来的时候却不饿,十一点多才吃了早饭。呵呵,看来,胃口小了,可以继续试试了。好多以前的衣服都已经无法穿了,看见好多PP衣服也没勇气去试了。其实不用你说,也晓得自己该减肥了,只是每次都没办法忍住美食对自己的诱惑。馋啦~~~

群今天回国休息了,昨晚在她收拾东西的时候,还巴巴的把那个电视剧的剧情图片和小说原著发给她看。结果,呵呵,她说她早下了这个小说,只是还没看呢。嘻嘻,女人啊,特别是外院出来的我们这些女人似乎都有点儿。。。。。。似乎又看见当初我们在课堂上,图书馆,寝室里,甚至花园里面看小说的情景了。

昨晚你整晚没在,不晓得你是不是看见了我发给你的信。也不知道你会怎么想。我开始要用文字在这里记录了,无论是好或者坏,这些都是我的心情,是一辈子里面的点滴。

今天的天气似乎还不错,下午可以出去逛逛了,只是有时候一个人挺孤单的。

一路走好!

现金
843 元 
[em10][em10][em10][em10][em12][em13][em15][em15][em22]
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
3555 元 

可以加入你们吗????

觉得这里好温暖*^-^*

life is experience i believe the power of the soul
海燕 该用户已被删除

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

时间过得真快,一点点,一滴滴,走得回不来了。我似乎没有想象的那么高兴或者悲伤,只是觉得轻松。不管什么的结果,怎样的改变,我还是那个容不得虚假,无法让自己说谎的我。为了这个,我很高兴,很欣慰。只是,有些东西比较折磨人。

一路走好!
海燕 该用户已被删除

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱情 歌手:莫文蔚 专辑:karen more

歌曲名称:爱情 歌手名称:莫文蔚 词曲:作词:姚谦 (台语)张洪量 作曲:张洪量 编曲:董运昌 (若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意 每个念头都关於你我想你想你好想你 (若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪 每个莫名的日子里我想你想你好想你 爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃 不停揣测你的心里可有我姓名 爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷 无论是用什么言语只会(只会)思念你 (若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息 有种不完整的心情爱你爱你(爱着你)

一路走好!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

等待太折磨人。

凌晨的黑夜里,我依然异常的清醒,清醒的连自己都会害怕。

失去真的让人恐惧和心痛。空荡荡的冷清。

每天太阳出来的时候,我都是那个坚强和笑容的乐乐。只是这样的时候,会允许自己脆弱,会觉得孤单,会感到心疼。

如果可以,我宁愿从来不认识你。没有快乐就不会有痛苦。

我始终还是没有学会让自己坚强。此刻,你在想什么?

一路走好!

现金
387 元 

我有跟你同样的感觉。

曾经那么多快乐只剩下回忆,让我选择坚强。但在人前的我是坚强,真实黑夜中的我却是如此的孤单,脆弱。我永远学不会坚强,但也不会让别人看出我的脆弱。失去之后才知道原本拥有时的美好,可现在还来得及吗?

乐乐,不要太伤感,应该像你的名一样快乐。晚上还是不要熬夜那!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.019678 second(s), 13 queries , Gzip On.