15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 等待——幸福的颜色
楼主: Happyjoy

等待——幸福的颜色 [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
382 元 
等待,是绿色,有时候是希望,有时候是寂寞滋长

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

这两天的天气好闷热啊, 昨晚下了很大的雷雨, 可是早上起来还是觉得闷闷的.

昨天你问我, 还好嘛. 我只能回答你, 还好. 不然能怎么样呢. 我同样有自己的自尊, 没有办法告诉你我会自己躲起来哭.

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[RM=480,60]http://tafeita.8u8.com/ram/aq.ram [/RM]

一路走好!

现金
2104 元 

就是喜欢那种“俗气”的结局,蓝色生死恋,身边的人都看过,因为知道结局不是我要的,所以一直不想或不敢去看。

[em03][em03][em03][em03]

祝乐乐,每天乐乐,时时乐乐

[em26][em26][em26][em26]

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-25 23:46:37的发言:

很好的文字,让人看到另外一个乐乐美女 。

爽朗的外表,细腻丰富的内心世界。[em26][em26]

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天是周五了。今天的天气是最热的一天,已经有34度了。天空中一点儿云彩都没有。午饭和同事出去时,太阳赤裸裸的晒在身上,热辣辣的刺痛。不过还好,走在阴凉的地方还是会觉得凉爽。可是到了真正的夏天,就会是躲也没处躲的桑拿闷热天。

最近两个月一直都很忙,这个星期有个同事离职了,无形中我的工作又多了一些。前几天一直在看的连续剧也结束了,于是又开始泡网上玩了。有时候觉得工作很烦,可是又不能没有它。我们的新办公室下来了,不过还要装修,可能还要两个月才能进去吧。那天我去看了。如果没有中间的高楼阻挡,我可以从16层的办公室看见住的地方。一直都觉得自己的运气不坏。不会骑车,于是从小到大的学校都离家特别地近。即使是上了大学,那个城市由于地势原因也是无法骑车的。如今,换了办公室居然还是不需要骑车。我的好运气会不会一直好呢?碰到你是不是也是我的好运气呢?

周五的下午很多时候工作会心不在焉,只想周末的懒散和活动。要是这个时候你在就好了,我们可以下班一起去逛街吃饭,也许还可以去看看电影。可是,我知道你不在。我甚至不清楚你在哪里。我们今天发了工资,钱到了手里,这个月的分配计划早就被我想好了。夏天到了,我也胖了,衣服是少不了的。房租要交,水电煤气电话网费统统要交。嗯,还想把头发弄一下,我几次路过那里,就等着工资发下来了。哦,下个周末还得去检查一次,这个也要花上不少呢。剩下的嘛,暂时不动,因为我还是在计划夏天出去旅游的行程。现在上下班我还是走路,就当是锻炼身体吧。由于天气越来越热,我只挑树荫的地方走。可是最近,那些树有好多虫子,就是那种绿色的,长长的,软软的,还会带着丝挂在半空。我每次走路都十分害怕,怕他们掉在我身上。眼睛盯得大大的,怕前边挂在半空的它们。同事管它们叫“吊死鬼”,还挺恐怖的呢。

昨天中午吃饭回来发现有人卖玩偶。于是买了两个小猪。它们是粉白色的,胖胖的,眼睛眯眯着,还有香味。晚上去给一个战友JJ过生日(以前也一直想把她介绍给你认识的,她是个好JJ),买了一束花儿。那百合的味道真香啊,我抱着它们,都舍不得了。最后走的时候,还把小猪送给了她一个。让一对小猪分开了,以后如果想了,我们再把它们放到一起。呵呵,我们似乎在导演一个话剧。

这个下午好热啊,喝了N杯的水,有些烦躁。

一路走好!

现金
10645 元 
你不是在害我吗?我说好了不再让自己软弱`心在帖里面一下子又软了下来!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以为会碰到你,可是没有。

今天从早上起床到现在,没有离开电脑一步,没有洗涑,没有吃饭。有时候问自己在做什么,可是我也不知道。昨天是艳阳高照的热天,今天却是小雨连绵的清凉。这世界变得太快了,来不及让人反应。

一路走好!

现金
5733 元 
乐乐,别想太多,吃饭去~爱惜自己!
活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.019309 second(s), 12 queries , Gzip On.