15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]办公室性骚扰
楼主: 梦想不真

[求助]办公室性骚扰 [复制链接]

秋海棠 该用户已被删除

现金
5888 元 
什么时候把你的好人头衔改成泼妇,估计就没人敢惹你了
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
6918 元 

乐园开心

以下是引用newdad2004在2005-5-25 23:40:13的发言:

好办。下次带一个小型mp3在身边。进办公室就录音。他如果有什么动作,你就义正词严拒绝他。只要有一次这样的录音,如果下次他再敢,就发一个给他听听。

他色胆包天,不就是官大一级么? 如果他的官帽有危险,看他还猖狂不?

可惜,几年前还没有MP3,要不我也会这么做,最终还是跳了,改行了。
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
4916 元 
以下是引用梦想不真在2005-5-26 22:02:58的发言: 突然间很想很想离开,离开令我无限烦恼的地方,但该到哪里去呢?哪里可以收留我呢?烦ing。

姐姐,你是该离开,但我不是指空间的离开,也许别的地方不会有同样的烦恼,但一定会有别的问题.我们是否该离开心里的那个有阴影的地方呢?来晒太阳吧:)

从内心有了坚强的力量,我们就会有勇气去对付难题,是不是?或许你内心承受了很多事情,找个出口吧,是否可以在身边找个可以信任的人跟你分担.如果你自己没有勇气走出来我真的为你担心,不知道要怎么帮你了.

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2521 元 
以下是引用在2005-5-27 18:25:53的发言:

姐姐,你是该离开,但我不是指空间的离开,也许别的地方不会有同样的烦恼,但一定会有别的问题.我们是否该离开心里的那个有阴影的地方呢?来晒太阳吧:)

从内心有了坚强的力量,我们就会有勇气去对付难题,是不是?或许你内心承受了很多事情,找个出口吧,是否可以在身边找个可以信任的人跟你分担.如果你自己没有勇气走出来我真的为你担心,不知道要怎么帮你了.

善解人意的小妹妹,很感谢你对姐姐的关心,我也知道自己承受了太多,但我更知道自己没有这份工作不行,我是每走一步都很难。可能做好的办法就像野猪版主说的那样看轻点吧。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2197 元 
找个两人的机会严肃的警告他,我想他以后会不敢的了

现金
4916 元 

我也觉得最多也就这个程度了,姐姐是不是可以先在思想上放下包袱,然后跟他们周旋.我是一个长得比较安全的人,对于你遇到的事没有什么好方法,但是姐姐确实是不要给人软弱的印象.

想起有一次我们公司活动,我有个上司喝醉了,拉人跳舞,他一上来就用力搂我的腰,让我很不舒服,我大笑着一躲,说:你跳得太差了啊.其实我觉得我们的头工作是一个满认真的人,对人也不坏,只是有些放荡不羁,不拘小节吧.后来听人说他曾经有过什么问题,这我不关心,以后注意就行了.

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2521 元 

我是一个长得比较安全的人,

没有这样分的吧,呵呵!

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
10965 元 
我已经基本解脱了,那位色狼主任有所收敛,因为他发现我对任何人都是一样的,热情但不轻浮。所以还是把握自己的言行举止,衣着打扮会更有效,当然还是减少接触为妙。

现金
1498 元 
隔壁陈家村有卖铁衣铁裤,价格公道,童叟无欺。
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.015170 second(s), 10 queries , Gzip On.