15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]办公室性骚扰

[求助]办公室性骚扰 [复制链接]

现金
2521 元 

想问问有谁遇到过办公室性骚扰?谈谈你们的看法、对策和结果好吗?请多多发表意见。

[em29][em39]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没有人骚扰我,郁闷ing[em03][em03].

骚扰,是对你魅力的肯定,高兴还来不及,有什么好烦恼的?![em05][em05]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我想在办公室很少有人这样,除非都有意思。天天见面。多尴尬

真是这样,不理他不就得了,

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
秋海棠 该用户已被删除

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-25 1:39:03的发言:

没有人骚扰我,郁闷ing[em03][em03].

骚扰,是对你魅力的肯定,高兴还来不及,有什么好烦恼的?![em05][em05]

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
481 元 
夜晚因为有星星而美丽,人生因为有朋友而回忆
夜晚因为有星星才变得美丽,人生因为有朋友才值得回忆
相聚于论坛的你我,都有着同样无奈的苦涩.命运的安排让我们无法走出

疾病的阴影.同样的故事,相似的昨天,让我们有了最宝贵的那份默契,无需太多的

言语,也能深深的感觉彼此的心灵.

我希望能与你携手共勉,走出昨日的伤感.让我们的明天多一点欢乐,少一份哀愁.

在你生命的冬季里,我是遥远的太阳,无法为你送去温暖,却愿奉献永恒的真诚和一份

远方的祝福.

真心交友的你,请加入我的QQ364513877

并请留下你的QQ

现金
746 元 
尽量别和那人单独相处,经常兴高采烈地和办公室的其他人谈论一下你的老公(或男朋友),让那人感到无机可乘.

现金
4916 元 

我觉得百合的方法比较合适,减少跟那人相处的机会,也不要让他或者别人有什么误会,有时候也别太认真,只要他占不到便宜就好,都在办公室闹僵也不好.

但是如果他利用职权对你施加什么压力的话,也不要怕,我相信那种人不敢对你怎么着

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1150 元 

我想烧娆楼上的那个MM,可我还不知道什么烧娆她,请大家帮助我一下,谢------

我的爱因你而生,你的手握出我的心疼。 眼看春天就要来了,而我也将不再生存!

现金
2521 元 

由于工作需要,我要经常向领导汇报工作,那次进去汇报工作时教他用电脑,结果发现他那不安分的手在我的大腿上。。。。。。

地狱般的生活。。。。。。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.015483 second(s), 12 queries , Gzip On.