肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人愿意收留我和我的猫(墨墨来蒸了)及补充内容 ...
楼主: 墨墨默默

有没有人愿意收留我和我的猫(墨墨来蒸了)及补充内容 [复制链接]

现金
3107 元 

再介绍多?!!我介绍够详细的了。再多,就差把我们家存款说出来了~[em03]

我也是被人追习惯了,还不知道怎么追人呢。真是对不起了。

其实无所谓谁追谁。两个人觉得合适就好好相处,就行了。

恋爱,结婚不过就是相依为命。

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3107 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-5-22 6:14:42的发言:

恩!这方面大家都比较慎重,关键是了解你不多,介绍的内容太少,没有照片,没有性格描述,没有背景介绍,不是你的魅力的问题,要是魅力很大的话,就不要浪费了,早点被别人给煮了算了吧。

现在的男生有些呢是已经有目标了,比如那谁!有些是伤心过度,比如老谁谁!有些根本还不知道什么才是恋爱,比如我师弟!所以自然比较呆板,不是腼腆,基本上是不知道怎么开始的,我的初恋就是别人追的我,哈哈,所以你试着追我师弟看看!我想八成能成功,我师弟就喜欢猫啊狗啊的!这都蒸了很久了,我看就你们吧!为兄给你们见证,如果你们成了,为兄在经济不宽裕的情况下,也请你们大餐,挑个好日子到我公司楼下成都小吃,每人给两粉蒸饺!外加一碗紫菜汤,1.0元,鸡蛋汤不喝了,1.5,太贵!

[em02]

哥哥``你还真是慷慨。两份蒸饺太多了。我有半份就够吃了。那一份半你可以带回家当夜宵。不过总吃夜宵对身体不好,还是慎重些。要不就当第二天的早点吧。[em02]

还有恰巧我喜欢喝紫菜汤胜过鸡蛋汤。所以不用你破费请那个贵的了。

其实你应该说酒水自备,这样你就连那1.0元都剩了。[em02]

现金
13708 元 

你要说你们家存款,那我也没什么不能接受的理由吧!

[em11]师弟呢???我师弟是不是又踢球去了???

人家同意了!师弟有戏了,师兄给当导演!

[em12][em10]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
8472 元 
以下是引用墨墨默默在2005-5-22 8:33:25的发言:

哥哥``你还真是慷慨。两份蒸饺太多了。我有半份就够吃了。那一份半一可以带回家当夜宵。不过总吃夜宵对身体不好,还是慎重些。要不就当第二天的早点吧。[em02]

还有恰巧我喜欢喝紫菜汤胜过鸡蛋汤。所以不用你破费请那个贵的了。

其实你应该说酒水自备,那样你连那一块都剩了。[em02]

看来还挺会过日子的啊,哈哈哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
13708 元 
成了,师弟,主动点加人家的QQ!哥给你看着这里的其他色狼!在我这里基本拿下![em02]

现金
13708 元 
我觉得还是准备点干粮比较好,这样蒸饺也不用我买了,野餐好了!!!师弟去买!你们花前月下,我一个人在那儿蹲着开吃!等你们谈完了,收拾东西,垃圾什么的,我们就走人![em02]

现金
3107 元 
上面那个帖子有两个错字。我已经编辑过了。彩虹兄还是重新引用一下吧。

现金
8472 元 

怎么好意思让师兄你一人当电灯泡哪?再怎么差劲也得找一位女士陪你一起发光吧

现金
13708 元 

这么快就嫌弃我当灯泡了?那就折现吧,我自己出去吃!

[em03]

不记得哪两个字错了,也没引用!

[em02]

现金
8472 元 

怎么会,我是心里过意不去阿,有道是打仗亲兄弟,上阵父子兵么——老单说的(俺们那嘎都知道)。是兄弟就要有福同享,有难同当么。现在咱们共患难,将来一定有好的那一天。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:28 , Processed in 0.014835 second(s), 9 queries , Gzip On.