肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人愿意收留我和我的猫(墨墨来蒸了)及补充内容 ...
楼主: 墨墨默默

有没有人愿意收留我和我的猫(墨墨来蒸了)及补充内容 [复制链接]

现金
13708 元 

替我师哥征婚吧。

年纪:马上三张了

爱好:我好像没太搞清楚,好像是踢球。

优点:诚实的讲,呵呵,还算是个玉树临风的SG哦。

幽默感超强。

嘿嘿,吃饭不用女士付钱(嘘~~小点儿声,我怕他打我)。

专一!超级专一哦!!这个是偶一直比较BS他的。哈哈哈哈

麦霸一个!由于歌唱得太好,所以认识他以后一定不要去卡拉OK。

缺点:贫了点儿。帅了点儿。没钱了点儿(暂时)。

好啦~~各位MM们~有什么需要了解的,问我这个经纪人啊!

你师姐快了你一步,她早就想把我卖了的,不过你师兄我这样受过伤的人,我真不太清楚我是不是还有纯洁的心去爱别人,还是自己过好一点就算了,师弟,你还年轻,机会大把!加油!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3107 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-5-22 8:49:41的发言:

这么快就嫌弃我当灯泡了?那就折现吧,我自己出去吃!

[em03]

不记得哪两个字错了,也没引用!

[em02]

猪~~你引用我 评论吃蒸饺的那段 里面有两个错字。

我已经改了。至于哪错了,你自己对比去吧

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3107 元 

占我的场子征婚~??!!!!

给我交钱!!!

现金
13708 元 

哦,晓得了,不是大毛病,看得明白!!!师弟他又没了,你加他吧!他是个好孩子!他的QQ是6920575

[em31]

现金
8472 元 

怎么俺们同门师兄弟都喜欢踢球阿

现金
18226 元 
呵呵,支持一下女同胞。加油!
从来没离开过

现金
13708 元 
以下是引用墨墨默默在2005-5-22 9:10:35的发言:

占我的场子征婚~??!!!!

给我交钱!!!

我也是引用一下哦!呵呵,你们两个幸福美满,就剩我一个人干靠!咋整地???实在亲戚怎么能这样呢?做人的差距咋么就这么大呢?[em11]

现金
13708 元 
以下是引用vein在2005-5-22 9:11:57的发言:

怎么俺们同门师兄弟都喜欢踢球阿

恩,初中的时候我还踢过50中校队,主要是为了中考加分,后来我在生物方面评了特长生,加了十分就不再去踢了,上高中后担心个子长不高,那时候1.70,就改篮球了,现在比较杂了,什么都会玩!就是什么都马马虎虎了!身上多了十多斤肉,跟以前没办法比了!

[em01]

现金
3107 元 
你还真心疼你师弟`~pfpf

现金
13708 元 

恩,去年的时候我认识了我师妹,那时候比较孤单,觉得很亲切,后来我有了我第一个女朋友,就把她忘记了,

今年的时候我也特孤单,就认识了我的师弟,更亲切了,等哪个妞不开眼喜欢我,那我就把师弟也忘记了!

人生就是这样,我们都是彼此生活中的彩虹一现!

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:26 , Processed in 0.015571 second(s), 10 queries , Gzip On.