肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今早。。。。。遇到好事。。(废话过多,敬请原谅) ...
楼主: 小美猪猪

今早。。。。。遇到好事。。(废话过多,敬请原谅) [复制链接]

现金
7328 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-5-19 10:22:02的发言:

我昨晚也吃素了,怎么没碰上这等好事。

今天早上我出去散步的时候,碰上了一条大狼狗,跟了我一路,

我走它也走,我停它也停,吓得我差点在路边哭了(偶极度怕狗)

后来我停下来,偷偷滴望了它一眼,发现它居然也在含情月永月永滴看着偶,

就在我俩深情对视了五秒钟后,

我毅然决然地撒开腿就跑(估计那速度跟刘翔GG冲刺有一拼)

偶气喘吁吁惊魂未定的跑进我家楼下的大铁门,

在偶确定那条狼狗GG没追来,然后把铁门牢牢撞上的那一刹那,

偶觉得。。。。

世界真美好挖。。。。。。。

[em14][em14][em14][em16][em16][em16]

唉。大狼狗怕你吃素营养不良,,到时双眼无神 ,,就不再是美丽的大眼睛了。。

所以,大狼狗想献身给你哇。。。让你吃点狗肉补补哇,

你这都不领情哇~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用kinkit在2005-5-19 10:36:17的发言: 啥职业啊?特务科的??

晕。。。。。。

。/。。。。。。。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
8672 元 
以下是引用车位已满在2005-5-19 10:50:34的发言:

虽然我外表看上去颇有点“高大威猛”,

但其实我也很胆小,不要说狼狗,哈巴狗我也怕怕。。。

甭管什么狗了,是狗我都怕,而且不是一般的怕。

前两年,我刚搬到我现在住的地方时,楼上突然窜下来一只小哈吧狗,把我吓得差点没晕过去,

然后回过神来就在楼道里哇的一声哭起来了。

搞得那狗的主人吓得不知道跟我说什么好。

直到现在我看见我那邻居还怪不好意思的,

人家八成以为我脑子有毛病,

真丢人呐 [em01][em01][em01][em01]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
8672 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-19 10:43:16的发言:

唉。大狼狗怕你吃素营养不良,,到时双眼无神 ,,就不再是美丽的大眼睛了。。

所以,大狼狗想献身给你哇。。。让你吃点狗肉补补哇,

你这都不领情哇~~~~~

拉倒吧!

只要它老人家放过我,

我买点东东给它补补都行。 [em08][em08]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
1222 元 
以下是引用车位已满在2005-5-19 11:04:59的发言:

我以前的女朋友喜欢狗,家里也养狗,

也许这就是天意啊,一般都不能和最爱的人在一起

你不是结婚了吗?还想你以前女朋友?

小心你的太太~~~你, 下次聚会看不到你就不太好了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
2365 元 
以下是引用车位已满在2005-5-19 11:04:59的发言:

我以前的女朋友喜欢狗,家里也养狗,

也许这就是天意啊,一般都不能和最爱的人在一起

替你老婆难过

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
    11.30 3.23
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:06 , Processed in 0.013893 second(s), 9 queries , Gzip On.