15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 选择不作弊,生活更轻松!
楼主: lilysussie

选择不作弊,生活更轻松! [复制链接]

现金
1211 元 

做过弊的和没有办法想去作弊战友们,作弊没有错,和做人正值与否,和人品高尚与否没有关系。一个人连起码的生存都处处受压制,受排斥,而且还要去照顾自己的老父老母,这个时候,你选不选择作弊?有的战友不作弊是因为真的运气好,或者真的是家里不愁吃不愁穿,这个,我无法做到。我没有好运气,家里情况也不好,不作弊找工作我没有经济来源,没有经济来源我不能给家里汇钱,作为一个男人,我无法忍受家里还过穷困潦倒的日子,哪怕是被认为“人品”有问题,做人不正直,因为这个压力让我在这种事情上正直起来。

想想希特勒时代吧,在那种血雨腥风的时候,那个犹太人敢大声说出自己是犹太人?不是东躲西藏?我们现在的情况和那时有何区别?

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫;多么高兴,在琉璃屋中生活,对世界说,什么是光明和磊落!

现金
3638 元 

当年曾在一家公司上班,体检结果(上班以后的例行体检)也是“可从事除饮食服务和幼教以外的工作”,也是堂堂正正地拿给公司。结果与我私交很好的人事部同事大惊失色,说这种体检表你也敢拿过来!赶快想办法,否则就麻烦了。于是再去医院,找了个医生朋友重新写了一份体检表,这才让人事部的同事松了一口气。

现金
721 元 

人心难测呀

现金
2060 元 

为什么叫作弊呢!!!这是个人隐私呀!!在中国目前法制观念不健全,人们权利意识普遍低下的今天,难道真要让人知道你的全部才叫堂堂正正吗??!!ok!那别人问你昨天你和你老婆做爱是不是也要告诉他们呢!如果再问怎么做的是不是也要具体描绘才能符合你们堂堂正正的标准呢!

话可能说得极端了些,不过我要说得就是——这是个人隐私问题,zf有能力不让正常人得乙肝的手段就没有必要寻根问底查个究竟!携带者有能力做好工作,就要给他们机会。

如果zf或者企业做不到这一点!对不起,也不要说我们的做法是什么作弊!!我们可以选择不告诉你!你要我们体检,我没有能力跟你说不,那好,你同样也没有理由知道我们的情况

位卑未敢忘忧国

现金
1482 元 
这样的心态挺好。可是现实的讲,当自己的工作岗位上热情工作,对未来充满憧憬的时候。却被突如其来的一次体检踢出局,心里还能这么轻松吗

现金
2277 元 

我又辞职了

继续寻找工作中!!!

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
1574 元 
以下是引用lilysussie在2005-10-11 17:34:07的发言:

我又辞职了

继续寻找工作中!!!

我们选择一份工作真难,选了还要看对方,如果合适的话我觉得我们没有必要辞职,免得再受虐待。

QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
1574 元 
以下是引用lilysussie在2005-10-11 17:34:07的发言:

我又辞职了

继续寻找工作中!!!

我觉得最好还是选好工作就坚持下去,否则不合适的话,再找一次工作肯定再受一次虐待之苦。

QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
1339 元 
啊?又辞职了啊?强人!
我坚信,有一天我们会站在阳光下,享受公平与自由! 失意时泰然; 得意时淡然; 一切都坦然-----

现金
629 元 
马上找工作了,试试不作弊看能不能找到工作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:25 , Processed in 0.017456 second(s), 10 queries , Gzip On.