15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无名指扶眼镜ing

无名指扶眼镜ing [复制链接]

现金
1968 元 

(心情很糟,倒也平静,只是觉得这个世界上有太多事情不顺自己的心意!本来是准备乘现在有空去买件衣服,可走了一圈竟然走到了自己的店里,什么也没看中。然后就觉得有顶什么想说出来,就来了,有人说有啥毛事都感悟,那是神经病,可我不介意。)

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

隐没的那只眼可以更亲切的看到被烟熏过的食指..................

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
2241 元 

梦呓一般!!!看不懂!

你有自己的店!很不错了。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
1498 元 
可以当楼长[em02]
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用三颗石子在2005-5-17 21:34:06的发言:

(心情很糟,倒也平静,只是觉得这个世界上有太多事情不顺自己的心意!本来是准备乘现在有空去买件衣服,可走了一圈竟然走到了自己的店里,什么也没看中。然后就觉得有顶什么想说出来,就来了,有人说有啥毛事都感悟,那是神经病,可我不介意。

没有这个说法吧,这个应该是爱好文学的人,的共同特征。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5711 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-18 14:08:31的发言:

没有这个说法吧,这个应该是爱好文学的人,的共同特征。

原来我就是传说中爱好文学的人啊——

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
2241 元 

我倒觉得你有点象传说中的:世上本无事,庸人自扰之的人。

开个玩笑,别太介意!

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
1968 元 

笑骂由人去,公道自在吾心,庸人自扰庸人,物喜己悲寻常亦非常

现金
1968 元 

礼遇

我爽朗的笑着,大家彼此欢笑,当陌生的脸出现在火热的气氛里,象冷风吹过夏夜,有颠覆般的爽

这一切来的那样自然而且不被察觉,灵魂跟着肉体在这样被调和得温柔快乐的 日子里 “梦呓”

现金
1279 元 

读不懂

我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.015155 second(s), 11 queries , Gzip On.