15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无名指扶眼镜ing
楼主: 三颗石子

无名指扶眼镜ing [复制链接]

现金
1968 元 

怠慢

蒙拉丽沙是美丽的,因为他的微笑没有人可以看懂!“蒙娜丽莎她是谁?她是否也曾为爱掉眼泪?”

当伪装被时间磨灭后,善良的本性追赶着“潇洒的身影”,不伦不类的一个自己用污浊掩盖伤痕时,

亲爱的你在哪里?你可知道,我可知道我又学会了在不开灯的夜里舔伤口?

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

为什么我会这么喜欢这张图?

面对如此恍然的不确定

我想 “嘭............”

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 
[rm=http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=69136]请输入[/rm]

现金
2241 元 
以下是引用三颗石子在2005-5-21 15:09:26的发言:

笑骂由人去,公道自在吾心,庸人自扰庸人,物喜己悲寻常亦非常

呵呵!佩服!佩服!

看样子你还真是爱好文学的人。个人性格不同,只要过的自在就行。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
5733 元 
以下是引用三颗石子在2005-5-21 15:09:26的发言:

笑骂由人去,公道自在吾心,庸人自扰庸人,物喜己悲寻常亦非常

这段话偶也很喜欢:)

帮石子编辑一下:) [RM=480,25]http://202.103.188.106:82/aacad/female/w/wan_fang/200212/02.rm[/RM]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1968 元 
谢谢 人间的帮助

现金
1968 元 

这个时候我会 想 我要什么 ?我到底为了些个什么?

答案是

我只是想好无牵挂的在午夜的路灯下走走

或者是有风的水岸上

一个人无牵挂的 穿着宽大光鲜的衣服自在的走走

有时候这种感觉特别强烈,我就会冲他们发脾气,然后在去哄他们

这样我之前积累的好印象耗费尽的时候

就成现在这个样子了

现金
1968 元 

权力

总以为我可以拥有足以支配一切的能量,就像儿时看《圣斗士》一样。如今有所感悟,

如果真的有一点权力赋予你,却不晓得该如何去摆弄!

视线抬将的高度并不等同于自然界临风御水飘然空旷的感觉

学会脱离 然后或许可以..............

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

石子近来可好?

怎么开心怎么来,何必在意他人眼光

活着总是有各种各样的借口,所以活着才缤纷

“有人说有啥毛事都感悟,那是神经病,可我不介意。”————心思细腻,多感的人大多这样,因为有着敏锐的触角,这样的人,才更能体会到生活中每一点的精彩跟快乐

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1968 元 
以下是引用蜡笔在2005-5-25 16:40:18的发言:

石子近来可好?

怎么开心怎么来,何必在意他人眼光

活着总是有各种各样的借口,所以活着才缤纷

“有人说有啥毛事都感悟,那是神经病,可我不介意。”————心思细腻,多感的人大多这样,因为有着敏锐的触角,这样的人,才更能体会到生活中每一点的精彩跟快乐

石子 快乐的生活着 并寻找着跟快乐有关的东西,石子知道累了就应该休息 饿了一定要吃东西,被人错怪了要微笑,有人不开心要帮助她

石子学会了细微的感恩,石子 无时无刻不记挂着帮助过我的天使们

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.017860 second(s), 11 queries , Gzip On.