15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我遇到色狼了
楼主: 梦多多

[原创]我遇到色狼了 [复制链接]

现金
639 元 

哈~大喊一声我有…………,别说色狼,色鬼也跑了~~

现金
10965 元 
你的招数肯定有用,不过那样不是他跑,而是我先回家了。

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用梦多多在2005-5-15 8:24:38的发言:

我的单位的一个好朋友给我介绍了这里的一些情况,我才知道感情对我很客气的领导中有色色的狼,我这时才意识到,自己成为了他们的目标,看来我今后要提高警惕。但是确实不太好办,色色狼们都是我们这的领导,苦恼,很多时候我还要去他们办公室帮忙打材料,晕,看来只能自己小心了,我可不想为此得罪领导也不想为此落个不好的名声,哎,真难!是不是我对他们冷一些就会好些,但是冷过了又怕得罪他以后给我小鞋穿,谁能帮忙给点意见?(给自己毁容除外,毕竟老公喜欢我目前这张脸,呵呵)

在单位里遇到色郎还不是没什么危险的,最少自己可以去避免,但是如果在野外遇到那就危险咯,本人就差点遇到,那次经历使我认识到农村存在的潜在危险,所以从那时起,我就想自己以后一定不会再当农民,如果哪天在甘蔗地里遇到色郎就麻烦了[em16][em16],还好现在已经确定自己不用当农民了,学校的环境应该使比较纯净的地方,至少每天都很多学生陪着,不用太看领导的眼色,自由一点。[em10][em13][em26][em26]

感恩的心!

现金
1815 元 
証明你還有魅力﹐[em07]
[ img]http://cp.any8.com/image/128X128GIF/50617.gif[/IMG] 希望所有朋友都能够好起来~~~~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

太夸张,苍蝇不叮无缝之蛋,自己一身正气就好,摆出一副饿死事小失节事大的态度,看哪个领导敢惹你,我对漂亮的女同事也愿意多说会话,欣赏美女并不代表就是色狼。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
3134 元 
以下是引用pretty在2005-5-17 22:25:07的发言: 还好,我的性格也很容易和人相处,而且对人心理天生敏感,很多人没聊几句后就对我倾诉自己的很多苦恼,不管年长还是年少,也有许多年龄比我大很多的校长们直接对我说喜欢我,但是我知道那是因为我理解他们,而他们非常欣赏我才产生的这种情感,但是他们仅仅是想想而已,从来不会对我产生有什么行为,用他们的话说是我们只能远远的望着你祝你一辈子幸福。咳,就这样,周围所有异性都是这样的态度,于是,我感情一片空白...
妹妹,我晕!!
我看到弱水彼岸,有一枝花,无茎无叶,艳红地燃烧。

现金
429 元 
呵呵,有人遇到色狼,有人遇到色狼。
我站在你能看到却认不出我的地方心情复杂地看着你。。。。。。

现金
593 元 

唉!男人没有不花的,就是有那个心没那个胆而已!下辈子我要做个花心的帅哥!

我相信只要努力奇迹就可以出现

现金
429 元 
如果有来世,我一定做个本分的漂亮女人。
我站在你能看到却认不出我的地方心情复杂地看着你。。。。。。

现金
2273 元 
嗯一旦真的发现了就厉声警告,严厉指出他的那种丑恶行为.可不要为了工作失了人格
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.015424 second(s), 11 queries , Gzip On.