15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我遇到色狼了
楼主: 梦多多

[原创]我遇到色狼了 [复制链接]

现金
10965 元 
以下是引用秋海棠在2005-5-15 18:04:17的发言:

你怎么知道自己成了人家的目标?人家阅憧涂推??模?硐殖錾?说谋拘岳戳耍克?降挠龅缴?牵?皇悄愕南胂蟆O胨底约浩?辆椭彼敌辛耍?伪卣庋?仆渥印:呛恰?lt;/P>

你是怕遇到色狼孩是想遇到色狼?我觉得这个问题值得思考一下。

晕,成为目标不一定要漂亮,再说我也不是很漂亮,不过我可以说我绝对对人很和善。成为目标是我的一位同事提醒说的,他说那几个人原来对另外一个特好,我调去后就他们就天天往我们办公室跑,而且完全可以叫别人去打的材料也叫我去,打完材料后说你就在这玩,回去他们还要给你找活,而且有机会就会一个劲的介绍他们自己的工作、家庭,希望他值班的时候我能加班,我倒希望没事,希望象你说的,那样就好了,希望我们同事为我的担心多余,可我不能不担心。

现金
2521 元 
以下是引用梦多多在2005-5-15 14:53:30的发言:

不卑不亢,确实,我一直尽量做到这样,希望能把一切摆平。梦想不真,咱俩都要注意一点了,希望他们自己能自重,我看我自己对他们也不能像对别人那样热情,对他们冷点比较好。

他们怎会自重呢?我好怕考虑这个问题,不过他们在工作中确实经常帮到我,才使我更烦恼!我真想换个工作环境逃避,可是我这样一个人能走到哪去呢?而且年纪也不小了,到哪哪都不要的,悲啊!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

晕!这个问题很好处理的。

在单位,什么色狼都不会太过分的。最多盯着你看,抽空抓抓你的手,如此而已,不会出什么事情的。当然这有一个前提,就是你不要表露出有“投怀送抱”的意向。通常男人都是有贼心没贼胆的,特别是有家室的男人,不会随便冒险的。

呵呵,有人注意,是好事一件呀。工作起来,就会顺利多了,多点想想好的方面吧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10965 元 

野猪说得也有理,看来有亲身体验,呵呵。

秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽

现金
2521 元 
以下是引用glaive在2005-5-16 14:37:05的发言:

男人多是喜欢比较"浪"的.只要你不"主动",应该没事的..

那男人向自己表示喜欢自己,而他又偏偏是本人的上司怎么办?

现金
2521 元 
以下是引用秋海棠在2005-5-16 14:17:12的发言:

据我调查,野猪在他单位是领导,一把手,他单位女同志极多。。。。。。

其余的我就不多说了。

难怪野猪这么快乐,想择怎样就能咋样,呼风唤雨的没有烦恼,没有担心的问题。羡慕死了。。。。。。

现金
10965 元 
我倒还没有遇到过妹妹的情况,毕竟刚去1个多月,小心为宜。妹妹我看你就说不愿意得了,真是麻烦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.015834 second(s), 11 queries , Gzip On.