肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 建议成立北京战友社团
楼主: 阳光下

建议成立北京战友社团 [复制链接]

现金
293 元 

好噢[em10]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用hbvmaster在2006-2-15 12:18:44的发言:
我也来顶啊!算我一个·!qq602417270

麻烦你别翻旧帖子成吗?

这个帖子是去年的了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2925 元 

京津冀运动

[em02]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

这咋回事,去年的旧帖怎么全跑上来啦.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
9348 元 
现在也支持下
饱食终日,无所事事!

现金
604 元 

严重支持~

现金
1656 元 

哎, 哪里有那么团结啊,

我当时想找人帮忙的,听说以前被人帮过的大都不再来了,帮过忙的战友很有点不平衡,就不再愿意了,

最后还是自己搞定,

累啊! 都是窝里斗,这里是你倒苦水的地方, 寻求帮助? 还是算了吧!

只有战友做到高的职务,有雄厚的资本,有了话语权,才能有能力与实力更好的为HBVER做工作。靠我们这样的瞎嚷嚷,猴年马月了,

有条件的,还是帮帮别人,不求回报的那种。帮人即是帮自己! 真的,有时候别太功利性。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用人造阳光在2006-2-15 16:48:21的发言:

哎, 哪里有那么团结啊,

我当时想找人帮忙的,听说以前被人帮过的大都不再来了,帮过忙的战友很有点不平衡,就不再愿意了,

最后还是自己搞定,

累啊! 都是窝里斗,这里是你倒苦水的地方, 寻求帮助? 还是算了吧!

只有战友做到高的职务,有雄厚的资本,有了话语权,才能有能力与实力更好的为HBVER做工作。靠我们这样的瞎嚷嚷,猴年马月了,

有条件的,还是帮帮别人,不求回报的那种。帮人即是帮自己! 真的,有时候别太功利性。

就事论事说说想法。不针对任何人。

你怎么知道大家底下没有互相帮助呢?不见得需要这里来嚷嚷吧。一个陌生的ID,一个网络里面的人,一个崭新的ID,你说大家会不提防吗?也有一部分浑水摸鱼的别有用心的人存在,我们不得不防啊。

很大一部分人长期潜水,活动不参加,论坛的事情也不关心,他们只是来寻找自己需要的东西。等到碰到问题了,就注册一个ID,然后要求帮助,还说什么战友啊,情谊啊。人家帮了之后,还说三道四,或者干脆消失,甚至有人连电话等联系方式都换了。我不知道是我们不信任他,还是他不信任我们。

曾经一个JJ,是家属,几天之内连续替人抽血。大家都是普通人,人家凭什么就要帮你呢,你又能给人家什么好处啊,还得耽误时间跑来跑去,教你方法。人家不过是纯粹是帮助我们。后来我们建议给这样的人一些经济补偿,难道不对吗?!谁都没有义务做这些。不要什么都依靠别人!

如果是一个大家熟悉的ID,互相了解,当你碰到这样的问题时,会有很多人想办法帮助你的。这点不容质疑。事实说明了。

所以,我觉得不要觉得自己委屈,觉得窝里面斗,很多事情是自己造成的。求人不如靠自己。没有现成的东西,一切都要学习。这也是人的生活必修课程,不管是HBVER或非HBVER。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.014956 second(s), 10 queries , Gzip On.