15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友的家人不同意我们结婚,怎么办?

男朋友的家人不同意我们结婚,怎么办? [复制链接]

现金
579 元 

男友很爱我,也从没嫌弃过我,经过三年的恋爱,我们终于决定结婚,可他把我的病告诉他父母后,他的父母不同意,但男朋友坚决要和我结婚,我现在很烦,我觉得既使通过男友的争取他家人同意了,以后也过不好,他们肯定会岐视我的!

而且昨天又去查了一下,还是大三阳,病毒数量好象还很高,不过肝功正常,我最近听说亚运村那边有一个治肝病的地方,据说是叫什么自灸法,就是把血抽出来加入什么药后再注射回体内然后主可以产生抗体自然转阴.其实我也知道大部分是假的,可是我了没办法!不知道有没有知道这方法的人,给点意见吧!

现金
235 元 

要理智啊!肝功能正常就可以生孩子啊,自己要当心阿。

现金
18786 元 

荣誉之星

任何为了乞求转阴而去盲目治疗乙肝,都是不可取的,因为没有特效药,是世界性的难题,机率太低了!

不要因为HBV而影响生活,你可看一下置顶帖的的《战胜乙肝》的书,可向蓝色百合阿姨邮购此书,让家人看看,会很有帮助的!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1977 元 
我就娶了个“大山羊”,而且我父母不讨厌的,不过法律不允许,否则你就到我们家来吧,那样我们家就两只羊了[em05]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主说的那种所谓的治疗方法已经证明是无效的. 不要试.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
579 元 
谢谢大家,潜水很长时间了,这次实在打击太大了,忍不住上来诉诉苦,也只有战友们才能真正体会我的感觉!现在情况很糟,他父母那边还没同意,可我们已经把要结婚的消息告诉我父母了,这几天父母一直在问我婚期,问我为什么他父母不来订亲,我的病是妈妈垂直传染的,因为这个病当年我被分配的工作单位反我辞掉时已经打击妈妈一次了,如果让她知道这病又影响到我的婚姻,她肯定比我还痛苦,还自责,我不能告诉她,真的不知该怎么办!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

应该换个角度看这个问题. 从父母的角度看, 当然希望自己的孩子幸福, 虽然他们没有决定权. 从你们的角度看, 只要两人的感情是真挚的, 婚姻也肯定会幸福. 所以为了达到合家和睦的目标, 应该多做他父母的思想工作. 特别是介绍相关的乙肝常识可能会很有帮助.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
480 元 
得病的人多着呢!总不能都是单身吧。坚决结婚,坚决和他父母不住一起。
好死不如赖活

现金
2143 元 
以下是引用再活60年在2005-5-11 17:33:04的发言: 得病的人多着呢!总不能都是单身吧。坚决结婚,坚决和他父母不住一起。
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
907 元 
以下是引用eva527在2005-5-11 15:41:07的发言:

我最近听说亚运村那边有一个治肝病的地方,据说是叫什么自灸法,就是把血抽出来加入什么药后再注射回体内然后主可以产生抗体自然转阴.其实我也知道大部分是假的,可是我了没办法!不知道有没有知道这方法的人,给点意见吧!

可别信那"全息自灸帖",我去年在北沙滩外的“* * * * * 医院”被骗3000多块,毫无效果。给北京3.15投诉、北京药监举报,都踢皮球!

那个医院实行“诊室承包”:李 * * 、李 * * ……坐不了2个月就又换人!原本就是骗子!在医院大厅立的“善良之道”等格言,就是婊子立牌坊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.017294 second(s), 11 queries , Gzip On.