15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友的家人不同意我们结婚,怎么办?
楼主: eva527

男朋友的家人不同意我们结婚,怎么办? [复制链接]

现金
2385 元 
这样搭配还可以啊!!!!!!!!!!!
鹤鸣阴下,其子和之。我有好爵,吾与尔糜之!!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用再活60年在2005-5-11 17:33:04的发言: 得病的人多着呢!总不能都是单身吧。坚决结婚,坚决和他父母不住一起。
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
3992 元 
所以我有种观点:善意的谎言是另一种爱,我的病情到现在岳父母都不知道,我的宝宝已经2周岁多了!

现金
2497 元 

得不到父母祝福的婚姻,应该也是一种缺憾

建议放弃

山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
1421 元 

我也觉得善意的谎言应该用的,我爱人为了顺利和我结婚向岳父母隐瞒了我的病情。既然老人已经知道了,你们应该耐心解释有关乙肝的知识,让他们了解并理解你们,如果你们真心相爱就一起努力吧!

人为善 福虽未至,祸以远离! 人为恶 祸虽未至,福以远离! -----〈-炒肝经〉

现金
757 元 
以下是引用宝玉在2005-5-11 22:11:26的发言: 所以我有种观点:善意的谎言是另一种爱,我的病情到现在岳父母都不知道,我的宝宝已经2周岁多了!

不太同意.得看什么样的父母,开明的家长可以告诉. 不太开明的比较悬.

难道你想瞒着一辈子嘛?????

我的病情,成人感染乙肝的典型 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=450613

现金
543 元 

楼主算好的了,我的男朋友知道了才24天就以家人反对为借口离开了我,本来我们也定婚期了。我可怜的妈妈还有抑郁症,我都不知道怎么告诉她。哭死~~~~~~

现金
2344 元 
一年多前的贴都给你抄出来,真佩服.论坛面对这种事情见怪不怪拉.他还能找借口也可以拉.不是你的就不是你的
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
220 元 

我和我男朋友谈了3年多了,虽然现在他不介意,但是我他叫我去他家的时候要象他爸妈隐瞒,我真的很害怕。我妈妈现在病情严重了,这几年几乎每年都要病发,每次都要花掉3.4W块钱,我真的好怕我以后也回这样。我妈家我以后不要生孩子,我在网上也看了一点相关内容,说是DNA呈阳性的最好不要生,可是我男朋友他说以后一定要生的,有时候真的不想结婚了,怕回连累别人。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:32 , Processed in 0.014754 second(s), 11 queries , Gzip On.