肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 上次和一个男性朋友聊天的时候 。。。
楼主: 半杯花茶

上次和一个男性朋友聊天的时候 。。。 [复制链接]

现金
11589 元 
很正常
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
2346 元 
男人应该有责任满足
这是人吗?
翻译风波 该用户已被删除

现金
1222 元 
以下是引用翻译风波在2005-5-18 9:15:33的发言: 仙人掌能防电脑辐射,很好啊,谢谢你。

它没死吧, 最少也要告诉我花是什么颜色的~~

那里买大送小,还有一个小小的没长出来,请不要忽略它

翻译风波 该用户已被删除

现金
744 元 

把这样的人放在这里讨论,说明她的话在你心中还是有一点地位,那么她在你心理还是

有一点地位,但是似乎你好象还是恨自己没有钱没有车,说百了你是恨自己,当你对一个女孩子

绝望的时候,你什么也不想说了,头也不回的走了,以后就把她给忘记了,还有什么可以讨论的,

找个朋友,你觉得,相貌重要一点,品德,智慧,现在有的财产,发展潜力,你们两个人的性格互补情况,

作一个平衡把,不要一棒子打死一群人,现在人多了,找一个合适你的人,自然也就要费点力气了

我觉得,这个女孩,不值得你在这里说.说了,你分明就是还在乎她.

现金
1222 元 
以下是引用空车上路在2005-5-17 18:06:02的发言: 主要两人真心相爱,有四只手四条腿还怕没有吗,再说以后买车买楼也不会像现在一样难,你什么时候听说过在美国的征婚广告上说只要对方有台车就行的, 就好80年代初一样有人会把对方家里有台摩托车作为考虑的一个条件一样,如果从现在的角度来看是不是觉得很可笑呢.

没结婚以前有"四只手四条腿"这句话当然很鼓舞人心, 但是如果结婚以后你没能力也没这本事去买楼买车,日子还是照" 四只手四条腿"这个概念来生活,就算是一个知足常乐的女人,

总会受到别人影响, 三个女人一个市场,没结婚的说的是帅哥,八挂,结了婚就是说老公和孩子,家庭好的当然在炫耀自己的钱财,做老婆的听了会没感觉吗?没可能你的老婆一辈子都在家里,不去邻居那里串门吧,

现金
1222 元 
以下是引用杨哥哥在2005-5-18 9:37:36的发言:

把这样的人放在这里讨论,说明她的话在你心中还是有一点地位,那么她在你心理还是

有一点地位,但是似乎你好象还是恨自己没有钱没有车,说百了你是恨自己,当你对一个女孩子

绝望的时候,你什么也不想说了,头也不回的走了,以后就把她给忘记了,还有什么可以讨论的,

找个朋友,你觉得,相貌重要一点,品德,智慧,现在有的财产,发展潜力,你们两个人的性格互补情况,

作一个平衡把,不要一棒子打死一群人,现在人多了,找一个合适你的人,自然也就要费点力气了

我觉得,这个女孩,不值得你在这里说.说了,你分明就是还在乎她.

你有没有看到题目? 这话是一个男的说的,俺是女的

我干什么要在乎她, 我又不认识她

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用半杯花茶在2005-5-18 9:43:54的发言:

没结婚以前有"四只手四条腿"这句话当然很鼓舞人心, 但是如果结婚以后你没能力也没这本事去买楼买车,日子还是照" 四只手四条腿"这个概念来生活,就算是一个知足常乐的女人,

总会受到别人影响, 三个女人一个市场,没结婚的说的是帅哥,八挂,结了婚就是说老公和孩子,家庭好的当然在炫耀自己的钱财,做老婆的听了会没感觉吗?没可能你的老婆一辈子都在家里,不去邻居那里串门吧,

“四只手四条腿四个轮子”

两个人,两辆自行车,算不算有车? [em06]

设计对白;客串点评

现金
1222 元 
以下是引用其中一员在2005-5-18 9:54:33的发言:

“四只手四条腿四个轮子”

两个人,两辆自行车,算不算有车? [em06]

11路车也算车,那你连单车也可以省下

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:01 , Processed in 0.015233 second(s), 10 queries , Gzip On.