肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 上次和一个男性朋友聊天的时候 。。。
楼主: 半杯花茶

上次和一个男性朋友聊天的时候 。。。 [复制链接]

现金
5705 元 
我相信无论谁都是向钱看的.
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
2327 元 

应该是,对着真爱,可以不要钱不要楼不要车

反之不成立

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1232 元 
先让那女人撒泡尿照照再说吧
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
808 元 

女人应该有理想有追求,并通过自己的努力去创造!但是要向男人去要就不好了.

男人应该有理想有追求,但是自己要是没点想法的见女人提要求就一杆子打死一大遍就不好了.

没有人不食人间烟火的.追求物质生活无可厚非.只是看每个人的价值观和生活侧重点了.现代社会房车也成了一种能力的象征.就像靓丽成为一种吸引一样.但并不代表所有人只看重一面.对方看重的不是你所能接受的并不代表是对方的错!

不管有没有房车现实终归是油盐酱醋.

所谓真爱,人们希望的是在你有1元钱的时侯对方不在乎你的钱还是在你有N多钱的时侯对方不在乎你的钱?

以下是引用fenger在2005-5-10 19:16:33的发言: 她现实现实她的!你不现实不现实你的!多元社会嘛!应该允许有不同声音呀!
以下是引用轻松在2005-5-10 20:45:58的发言:

无论美丑,都有对物质生活的需要,不是说哪个女人不要楼不要车,就是真爱了,我不这样认为。

现金
10645 元 
以下是引用背心在2005-5-11 1:37:27的发言:

女人应该有理想有追求,并通过自己的努力去创造!但是要向男人去要就不好了.

男人应该有理想有追求,但是自己要是没点想法的见女人提要求就一杆子打死一大遍就不好了.

没有人不食人间烟火的.追求物质生活无可厚非.只是看每个人的价值观和生活侧重点了.现代社会房车也成了一种能力的象征.就像靓丽成为一种吸引一样.但并不代表所有人只看重一面.对方看重的不是你所能接受的并不代表是对方的错!

不管有没有房车现实终归是油盐酱醋.

所谓真爱,人们希望的是在你有1元钱的时侯对方不在乎你的钱还是在你有N多钱的时侯对方不在乎你的钱?

呵呵`希望我以后的老婆就是你这样的`说得好`

现金
1048 元 
以下是引用三两在2005-5-10 14:13:39的发言:

那不是要命吗?太现实了去做二奶吧,立刻全有了。

现在做二奶的人不少啊?我认识的好多人都有。/

早晚是要死的,何不开开心心过好每一天呢?

现金
2328 元 

不能一概而论吧

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

现金
567 元 

路过

我爱国家,但国家不爱我

现金
2557 元 
以下是引用灌水大将军在2005-5-10 13:05:11的发言:

将上文放大一点:

“上次和一个男性朋友聊天的时候 。。。

上次和一个男性朋友聊天的时候 , 他聊到他交往过的女朋友, 他突然蹦出一句话吓我一跳 :‘

那女人问我要楼, 又要车!我哪有那么多东西, 现在的女人, 真是越丑越现实!’”

其实也不是 , 现在的女人,无论美与丑,很多都很现实 , 活在金钱堆里

真爱有点难找,大家觉得呢?

惭愧,像俺这样没上进心的男人只能打一辈子光棍了

独上高楼,望尽天涯路

现金
2272 元 

每一个人都有权利选择自己的生活方式!

仅以此,向选择自己生活方式的权利和所做出的选择 致以深深的敬意!

不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:18 , Processed in 0.014855 second(s), 10 queries , Gzip On.