肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算 ...
楼主: 小美猪猪

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了? [复制链接]

现金
3559 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-7 10:35:29的发言:

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了?

还要谢谢一位战友陪我去买礼物。

还有,。今天是抗战胜利 60周年纪念。

嘻嘻!!!小苏陪你去买钱包啊,关系不一般啊,,

下次是不是得让苏哥哥请大伙吃一餐啊。。。嘿嘿

偶老妈在很远很远的家里,只能给她打个电话了。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
7328 元 

没有啊。

只是临时约着去买礼物的啊~~~~~~~

漫山遍野 =码头????????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
3657 元 
以下是引用漫山遍野在2005-5-8 14:14:36的发言:

嘻嘻!!!小苏陪你去买钱包啊,关系不一般啊,,

下次是不是得让苏哥哥请大伙吃一餐啊。。。嘿嘿

偶老妈在很远很远的家里,只能给她打个电话了。。

咦,好象有点什么哦,猪猪,坦白从宽啊。

[em02][em02][em02]

现金
3559 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-8 14:37:23的发言:

没有啊。

只是临时约着去买礼物的啊~~~~~~~

漫山遍野 =码头????????

别打了,,妈妈们都说“要做个诚实的孩子”,充其量,我只算是实话实话拉。。

没错了,漫山遍野就是码头,码头就是漫山遍野。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2896 元 
是啊,男生表达对长辈的爱的方式应该跟女生有区别。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1803 元 

我 顶!

现金
1851 元 

有多少年了?多少年没给母亲过这个节日?多少年只能一通电话诉说节日快乐?多少年没跟她过生日了?

记不清了!上一次的印象是那么的模糊那么的遥远!

今晚给母亲打完电话,心情好沉好沉!耳边还响着母亲的声音:“我不记得有这个节日了。自己在外注意身体……”让我想起今年母亲生日时给她打的电话,同样也是不记得自己的生日,其他家人也忘了,直到我晚上打电话回去才醒悟过来。当时,我在想:也许母亲是记得的,只是在等我们的表示。想到这点,就感到很难过,很不孝!如果我能在她身边,一定会让她过一个很快乐很快乐的节日!!

只是,没有如果,还是在做一个不孝女!唉!

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:01 , Processed in 0.014830 second(s), 9 queries , Gzip On.