肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算 ...
楼主: 小美猪猪

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了? [复制链接]

现金
721 元 
如花,我爱尼,如花,我爱尼,哈哈哈哈哈哈

现金
6610 元 

ouch!!!!!!!!

咬了下自己的手指,,痛苦~~~~~~~

半山
如花,我爱尼,如花,我爱尼,哈哈哈哈哈哈

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
7328 元 
以下是引用半山在2005-5-8 11:02:09的发言: 如花,我爱尼,如花,我爱尼,哈哈哈哈哈哈

哼。。。

今天那么大雨的。你还来灌满满的一版水。。。

都水漫金山了。。。

如花都被淹死了。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
3657 元 
以下是引用半山在2005-5-8 10:48:35的发言:

挖,你还有个哥啊,

我从小就想有个姐姐或妹妹的,那样有人说说话,有人抢吃的,多好啊

有什么好的,小时候我哥老欺负我的,还不准我跟在他后头,还和我抢遥控器……呵呵,这些现在想来,却仍然是一种美好的回忆。

[em02][em02][em02]

现金
1852 元 
以下是引用手心的幸福在2005-5-8 10:39:23的发言: 呵呵,每次回家,我妈早上叫我起床的时候,都会钻进我的被窝和我聊会天,然后等她走了,我再赖上半天床才肯起来。感觉在母亲面前,自己永远是一个孩子。

一年難得回一次家,每次回家,我都要跟我媽一起睡。躺在被窩裡,聽她跟我嘮叨著一些生活瑣事,我才睡得著。每次回家,都不想再離家了。

[em09][em09]
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
1852 元 
以下是引用手心的幸福在2005-5-8 12:34:49的发言:

有什么好的,小时候我哥老欺负我的,还不准我跟在他后头,还和我抢遥控器……呵呵,这些现在想来,却仍然是一种美好的回忆。

小時候,我老欺負我弟弟,現在我弟還總是假裝氣沖沖的舊事重提呢,有兄弟姐妹真好!
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
7328 元 
以下是引用手心的幸福在2005-5-8 12:34:49的发言:

呵呵,

我哥倒没怎么欺负我啊,不过有一次记忆最深:小时候我怕鬼,有一次是在寒风凛冽的冬天,风刮得特别大,我被倒扣在阳台外,我哥扮鬼哭狼嚎声吓我。当时真的很害怕啊。

后来,初高中就开始早出晚归了,后来更是住校了,所以,回忆倒是没多少东西可以回忆的呢。

现在我哥哥结婚生小孩了。我祝愿他和我嫂子和孩子永远幸福快乐。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
721 元 
[em35][em35][em35][em35][em35][em35]

现金
7328 元 

俺刚才买好的牛初乳啦,一瓶!!! 278元啊~~~~~~

钱夹子昨天买的,在北京路买的,花了60元。

两样东西放在一起,用一个小袋子包装好了。

今晚可以给俺妈妈啦~~~~~~

说真的,还是第一次买礼物呢!!!以前都是随便打个电话就完事的了。

现金
721 元 

你好乖哦,你妈妈一定心里甜死了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:49 , Processed in 0.015731 second(s), 9 queries , Gzip On.