肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算 ...
楼主: 小美猪猪

今天母亲节!我昨天买了礼物,一个钱夹,今天中午再打算买一瓶牛初乳哦!你们买什么了? [复制链接]

现金
7328 元 
以下是引用e网e人在2005-5-8 10:24:23的发言: 其实有时候觉得男孩子的心也很细腻的,只是找不到合适的情景抒发出来

我晕~~~~~~~~~

我是女孩,但我一点也不细腻,,也不知道怎样表达啊。

所以才去买礼物啊,还要问别人买个钱包会不会俗了点。竟然发觉自己连买礼物都不会,猪都比俺聪明了。。。。。

以前试过有好几次发梦,梦见老妈永远离开自己,冷汗淋漓的惊醒,醒来后就再也睡不着了。然后第二天早上,一定会往家打电话。有两三次,还真是老妈病了,(当然不是老妈亲口对我说她病了,而是其它的亲戚说的。)不知道这是不是就是什么感应来的?

所以,很怕做这样的梦啊~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6610 元 

嗯,礼物是应该的[em06]

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
6610 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-8 10:12:38的发言:

我有一个朋友,,是东北的,也是男生,

哈,他前段时间在超市和药店,买了一些广州的汤料,就是那种已经一袋袋配好的,什么海星啦,龟壳之类的东西。

然后,他不会煮,又觉得在东北没这些玩意,就在前两天寄回家当礼物了。。

我上次坐地铁买多了一张票,那小小的币也让他给寄走了。

其实,寄些新奇的东西回家也好玩啊。

我最喜欢收包裹了,可惜没人给俺寄。。。嘻嘻。。。。。。。。。。

小时候经常收到包裹,,,,买书,,童话大王全集

还是郑叔叔的,哈哈哈哈

e网e人

现金
7328 元 
以下是引用e网e人在2005-5-8 10:30:18的发言: 就是会亲口对她说,,养我这么大,我知道很辛苦的,现在长大了,以后会懂得怎么做的,以前不懂事,气到你了,现在很后悔!以后会好好对你的!

这样的话我都说不出口。

最亲呢的动作就是:挽着我妈的胳膊逛商店了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6610 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-8 10:31:39的发言:

我晕~~~~~~~~~

我是女孩,但我一点也不细腻,,也不知道怎样表达啊。

所以才去买礼物啊,还要问别人买个钱包会不会俗了点。竟然发觉自己连买礼物都不会,猪都比俺聪明了。。。。。

以前试过有好几次发梦,梦见老妈永远离开自己,冷汗淋漓的惊醒,醒来后就再也睡不着了。然后第二天早上,一定会往家打电话。有两三次,还真是老妈病了,(当然不是老妈亲口对我说她病了,而是其它的亲戚说的。)不知道这是不是就是什么感应来的?

所以,很怕做这样的梦啊~~~~~~~

其实礼物这东西,妈妈是觉得实用就好的,毕竟都年过半百了

也少了那份心思了,,,,,

我记得大一的时候回家,给奶奶带了条围巾,她说,颜色太浅了,适合小女生,我说,你戴着好看,后来,真的见她有在家里戴了几次,好高兴,哈哈哈哈

还曾经给妈妈带了那种护手霜,在好又多买的,虽然就¥1.0而已,但妈妈说,你有心拉,不过不实用,哈哈哈哈

[em12][em12][em12]

现在想起来好高兴,好!我今年回家也要带带!!

e网e人

现金
6610 元 
以下是引用小美猪猪在2005-5-8 10:34:25的发言:

这样的话我都说不出口。

最亲呢的动作就是:挽着我妈的胳膊逛商店了。

那时候小,不懂事,气到你了!现在知道错了!

这句话我是亲口说过的! [em15]

e网e人

现金
3657 元 
呵呵,每次回家,我妈早上叫我起床的时候,都会钻进我的被窝和我聊会天,然后等她走了,我再赖上半天床才肯起来。感觉在母亲面前,自己永远是一个孩子。

现金
721 元 
E网上辈子是女生,小猪上辈子是男生,相信我错不了!

现金
7328 元 
以下是引用e网e人在2005-5-8 10:34:09的发言:

小时候经常收到包裹,,,,买书,,童话大王全集

还是郑叔叔的,哈哈哈哈

唉,从小没收过包裹。。

小时候,有一次收到一本用牛皮纸封的大信封,蛮高兴的。信封上写的是我家的号数。但可能是写错了,拆开一看,是一本杂志,好像是《小小科学家》。

初中,没有收信的经历。高中时候,我哥哥去南京读大学,就常给我邮信了,至今还记得收到信的兴奋感。

到我读大学的时候,就直接会用mail了。不过,也能收到高中同学的来信,大一大二的时候居多,到了大三大四,就很少了,大家可能都在为前途奔波。

最兴奋的一次就是:大学时,家里用包裹给我寄过一张垫床的小被子,光是寄费就接近九十元了。都可以重新买一张了,不过。当时高兴了好久。

怀念有书信的日子~~~~~~

现金
7328 元 
以下是引用半山在2005-5-8 10:43:38的发言: E网上辈子是女生,小猪上辈子是男生,相信我错不了!

那我下辈子,,

做猪去好了。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:37 , Processed in 0.014660 second(s), 9 queries , Gzip On.