肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5月5日帽峰山之旅作业(已经完成)
楼主: 冷寒

5月5日帽峰山之旅作业(已经完成) [复制链接]

现金
3559 元 

怕挨骂,贴、贴、贴

昨天,天公作美,太阳不猛,对MM们来说,可是非常重要的。

响马:话不多,却都是精华,还有一个特别,官话挺多的,嘿嘿,党的好苗子啊。对女朋 友 MAGGY也是倍加关心啊,半山时,接到他的电话,第一句话就是“看见我女朋友了吗”,心里就呐闷,昨就把女朋友看丢了呢,还好,第二个电话过去,两个人在一起了。。 MAGGY:美丽、大方,有内涵。。。

冷寒:半途加入组织活动,也幸亏有了冷寒,活动才组织得这么完善 :)细致、很有责任感的,话虽不多,做起事来却有条有序,还有,作业写得很棒,文笔不错啊。。

其中一员:怀疑此人是中大“扒婆系”毕业的,受过专业的培养,之乎也呼极强,也增加了不少笑料,嘿嘿,香孜说的“才子一个”。。

梧桐:老朋友罗,比上次碰面的时候成熟多了,职业驴友就是不同。。。。

秋日私语:同样是老朋友,特能“掰”,外柔内刚的一位PLMM..

昆虫:外弱内刚的一个活泼MM,好奇心超重。估计梦想就是能将整个地球泊开,看个究竟....

昨夜何草:全场最小的一位MM,羡慕啊,年轻就是不同,活力十足,也第一个交作业。。。

HBCL80:晚上吃饭的时候,才知道180是俺老乡,潮阳的MM,也是一个活泼可爱的MM。。。

距离、笑梦:两位爬山高手,一个每个星期打羽毛球,一个天天跑步,哪有体力不好啊,,向你们看齐,权当减肥。。。

wordwind freshwind: 两位不错的大哥哥,话虽不多,但一回生、两回熟吗!

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
1114 元 

看不出冷寒文笔那么好,看不出呀看不出,果然是深藏不露啊.

经过世界风的指导,偶终于把混淆的GG们给弄清了,在此,对freshwind.笑梦,道歉.

[em03]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
2896 元 
以下是引用响马在2005-5-6 15:22:29的发言:

哎哟,冷寒的作业写的太好了~都被你写了,我都没什么写了,哈~

昨天总体来说,我的表现不咋地,出来吃晚饭的时候,哈。带领我们这组的战友们大败冷寒和码头他们那组~

大哥,你就别提小肥羊了,昨天才下了冰雹,你大概还没感觉我们俩男生为此受的冤屈吗?

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2521 元 
羡慕ing!我怎么没看见你们活动的通知?什么时候预埋我?
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2896 元 
以下是引用香孜在2005-5-6 11:49:31的发言:

写的不错,奖励红花!

昨天一员告诉我了,冷寒是个很热心的GG,看来不冷嘛·

[em09][em06][em06]

谢谢香孜,谢谢!

我也只是尽了自己的一分绵力而已。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
灌水大将军 该用户已被删除

现金
1228 元 
冷寒那flash咋做的,下次教教我
我自横刀向天啸~

现金
2896 元 

其实1楼的东东很容易做,大概只需要1小时就可以学会了。“教”字谈不上,如果你有兴趣,我们可以大家互相学习,毕竟我现在也学得不精

[em01][em01]

现金
10320 元 

大财主勋章

55日再游帽峰山简说

上次我没有上到顶峰,这次上到了。

这次我作为一个对部分道路的客串带路员,见到这次QQ群的组织者

很热心,很有团队精神,活动有15人参加,但进行得很顺利。

和上次一样,也有主打对子:响马和他的“山寨管家”

在活动中我需要佩服的人物有:(排名不分前后)

1. 昆虫:尽管路上脚有点不适,但许多时侯都是她冲在最前面,也是最兴高采烈和活泼的一个;(设计理由:路上见到了同类)

2. 梧桐:是一个徒步活动的爱好者,背的书包比我们都重,但和我们同步;他说:他去徒步背的背包要比今天的重两倍,今天的活动量对他来说只是餐前小吃,但对我们来说已经是正餐了;

3. 秋日私语,尽管她的消化系统很慢,但背很小的包子就可以支持整个活动过程。(设计名号:秋日虫虫)

对活动中游戏节目的感想:

就是介绍战友的游戏,哈哈,我居然成为了被提起次数最多的人,

大家太客气了撒!

还有需要说的是:15人中有13位战友,两个健康人(响马的“山寨管家”和码头的同学“小蜜”)

刚开始的时侯,我们自然执行了“暗战”标准(就是省略敏感字眼)

后来随着谈话的增加,还有咨询过码头的意见,渐渐变成了“明战”标准(就是不用省略,什么话都可以直接讲,当然粗话除外)

那天整个过程中天气都很好,是一种同一天空下的好心情。

以秋日虫虫为代表的意见认为我是蛮多话的,也就再说一句:“明战的感受是爽快的,坦然释放的,同一天空下的好心情!”

后会有期,再见。

[em06]
设计对白;客串点评

现金
2182 元 
看到了好多熟悉的身影!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:24 , Processed in 0.016345 second(s), 12 queries , Gzip On.