肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 5月5日帽峰山之旅作业(已经完成)
楼主: 冷寒

5月5日帽峰山之旅作业(已经完成) [复制链接]

现金
3559 元 

冷寒可是位细心的GG,啥事都想得周到。。

作业也写得这么好,,,不错不错。。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
1114 元 
.......为什么那张放上去呢?555555555  不能放啊 太明显了 [em01]
路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
2365 元 

被人投诉了,赶紧贴上:

新认识几个战友:

1.冷寒: 原来他是我老乡,很难得。不过半点都看不出来他是本土人!

见到他的第一印象是沉默忧郁。

2.其中一员:此人不知是什么构造的,话特别特别的多,还老是说些

武侠里的什么旋涡掌@$%#,都唔知系咩黎架。

3.青木::现实比论坛上的形象成熟很多,传说中的青木跟现实中的青

木老对不上号。

4.响马:样子好像很凶的样子(哈哈别生气),他女朋友很漂亮而且

大方得体。

5.180:很有亲和力,笑起来有点含羞的时候,最迷人 嘻嘻,

6.小草:名字很好听,最年轻漂亮的MM。我们想拉队去沐足

享受享受一下,就是没人响应,激死人了(要不我今天

脚就不会那么痛了5555)

昨天玩得很开心,就是太累了,脚好痛好痛。要是

是不用那么辛苦的话,这次旅程就更完美了。

11.30 3.23

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用昨叶何草在2005-5-6 12:23:53的发言: .......为什么那张放上去呢?555555555 不能放啊 太明显了 [em01]

边张啊?我睇唔倒啊。。。[em01][em01]

我只可以睇到3号线终点站同坑螺两张,痛苦ing ~~~

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2365 元 

其中一员不忘“有情轩”领导的教诲,

一路上念念有词:“不徇私,不枉法....”

忠诚度可与当年忠于毛主席的红卫兵相比

11.30 3.23
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽

现金
5808 元 
HOHO~回去我再慢慢回忆
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
1228 元 

哎哟,冷寒的作业写的太好了~都被你写了,我都没什么写了,哈~

昨天总体来说,我的表现不咋地,出来吃晚饭的时候,哈。带领我们这组的战友们大败冷寒和码头他们那组~

我自横刀向天啸~

现金
2327 元 

哇,,,这么多人都来发言了,,我赶快也来说一点,,,

说什么好呢?赞一下昨天这么多位mm吧,全部都很好人阿,又好相处,但是大家都没有加入群,所以我也就不推销了,我想她们的销量是很不错的

然后大力赞一下昨天各位GG,高大威猛,爬山一马当先,还不停的问我们要不要帮忙背书包

玉树临风..当我站在山腰累得爬不动的时候,抬头一望,哇,站在几棵大树旁边的哥哥,顶着一头被风吹乱的发型,还是多么的有型阿

风流倜傥,昨天一路欢笑不断,除了感谢各位mm之外,各位GG功劳也不小,我讲了多少冷笑话,他们就配合我笑了多少次!!!

昆虫和码头精力最充沛了,一路往上冲,我还记得码头非常勇猛的冲上了一个山坡之后突然啊的一声叫了出来,簌一声的就跑不见人影了,原来她看见了一堆****,搞得我在后面笑得半天都走不动,,罪过罪过

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:26 , Processed in 0.016057 second(s), 13 queries , Gzip On.