肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我成为HBVER后的人生经历和体会
楼主: 忘尘

我成为HBVER后的人生经历和体会 [复制链接]

现金
765 元 
包容那些也许无意的伤害,有宽阔的心才会看到宽阔的跑道、开阔的天。

现金
8472 元 

一声叹息。。。。。。

现金
3029 元 
我对招投标有所了解,我对女孩子心理也有所了解.那么多年的感情不是说没就没的,既然分手的,缘分就是尽了,爱情是一种缘,婚姻也是一种缘,该放弃的时候你要放弃.你从未怨天尤人,上进,会有你心仪的女孩子出现在你的生命里的,象你所说的不能对父母不负责,振作起来.你要成为一个顶天立地的人呢!加油啊!

现金
8472 元 

加油

现金
1331 元 
哥们,加油

现金
13826 元 

京津冀运动

校友好样的,我联想到我当年在大学的时候,

成天提心吊胆的,如果我要是早些能够想开些就好了。

逝者如风,让我们战友们都能把握好将来

现金
1983 元 

看了你的经历很有感触,你说得很对,我们不能让HBV成为得到爱情的原因,也不能让它成为失去爱情的原因。我想我以后会更勇敢地去面对感情。

但生活总是让人疲倦,哪里才是宁静的家园?

偶就是事实上的下雨天。。。。。。。。。。。。。

现金
311 元 
我现在在一家地产公司,搞合同管理,我们是战友,因为生活,不得不走出国企出来寻求生活,外面奔波的辛苦,又想回到原来的单位,但因为HBV,我被拒绝回来,也许是公平的,你背叛了他,你就会受到他的惩罚,我没有怨言,也许以后的路很崎岖,我相信,一切会变好的,你经历了一切,你就会坦然面对一切,上帝是公平的,在这地方丢失了的东西,在别的地方,你就会得到,祝福你我,我们自有生存的价值。

现金
311 元 
我现在在一家地产公司,搞合同管理,我们是战友,因为生活,不得不走出国企出来寻求生活,外面奔波的辛苦,又想回到原来的单位,但因为HBV,我被拒绝回来,也许是公平的,你背叛了他,你就会受到他的惩罚,我没有怨言,也许以后的路很崎岖,我相信,一切会变好的,你经历了一切,你就会坦然面对一切,上帝是公平的,在这地方丢失了的东西,在别的地方,你就会得到,祝福你我,我们自有生存的价值。

现金
598 元 
[fly]就这样飞来飞去,飞来飞去[/fly]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:03 , Processed in 0.015236 second(s), 10 queries , Gzip On.