15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注, ...
楼主: 尔冬召

[求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召谢过~! [复制链接]

现金
5888 元 

呵呵,指教不敢当的,互相交流一下嘛,我自己也有很多困惑的,不然,我可能也不会每天上来看看。

对不起,请容我将你推荐的帖子看完再讨论好吗?

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
5888 元 
楼主,你的签名贴链接好像找不到了
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1448 元 

楼主千万不要自己给自己下定义,我也总是犯同样的错误!心理暗示很厉害的,天天背着包袱人怎么能快乐呢?

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1448 元 

我也感觉自从知道自己是hbv之后就没真正快乐过,但不能否认我们每天都会经历快乐的事,即使是小事我们回想起也会高兴半天的,最欣赏天上vs人间mm的生活态度,兄弟也要有个发现快乐的心才行。

抱歉暂时没时间看你的帖子,随便说说,希望对你能有帮助。 

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
3034 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=436952

谢谢41楼提醒,我已经重新链接~

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
3034 元 

谢谢叶随风大哥,对于生活中的快乐,希望咱们都能够努力去寻找~!

我也知道心理暗示的厉害,所以我现在总是在暗示自己说我自己很快乐很快乐~

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
7815 元 

快乐是自己找的哦~~

我自己呢~如果有某件事令我不高兴了~~只要我还有一点理智的话~~

我会尝试用另一种态度去看待咯~~

嘿嘿~~乱说一通~~

[em03][em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 

呵呵

楼上的MM真的很可爱。

愿这样简单快乐的心态永远伴随着你~

现金
9362 元 
http://bbs.nspace.name/index.asp以下是引用尔冬召在2005-5-1 13:19:28的发言:

尔冬召,面黑肌瘦,身高丈八,大三六年,严重自闭外家抑郁症.即将大学毕业,工作爱情双双丢失.

有点落魄,待业在家.正琢磨着办一个<<城镇失业人员救济证>>,现在还没办下来,无聊中开始在坛子里原创文学版块废话,写自己几年来的经历.

关乎亲情,更关乎爱情,特别怀念自己失去的爱情.

连载已过8万字,鬼知道会什么时候停下笔来~

只想这么一直写下去,写完了想送给自己以前的女友,却又不够勇气~

天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召叩首~!

也请路过的战友给顶一下,再叩首~

<<感染时光>>链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=436952

大哥,我是N维空间书站的上传斑竹,也是该空间论坛的超斑,您的写实文学很长,我一会儿没法看完,建议您到我们的书站发表,我们的书站是免费书站N维空间 空间论坛

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
9362 元 
以正常人的心态生活在正常人的社会中,别把生病当回事。
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:22 , Processed in 0.015070 second(s), 10 queries , Gzip On.