15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注, ...
楼主: 尔冬召

[求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召谢过~! [复制链接]

现金
12341 元 
每个人都不要轻易给自己下定义,对自己说:我是最好的才最重要
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用尔冬召在2005-5-1 17:32:27的发言: 严重影响自己的正常生活,连续3个月以上 我觉得对我来说把月换成年比较合适~

如果你觉得影响了你的生活

就近联系咨询人员

网络咨询有一定作用,只是在某一层次上起作用

过分依赖网络,会延误治疗的最佳时间。

你的情况,我先看看再说

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用danwp1977在2005-5-1 17:33:33的发言:

我是偶尔有此倾向,不过一般持续时间不长,冬天天气阴沉时更容易抑郁一些,不能说严重影响自己的学习与生活,但也不能说完全正常吧?

我们这里没有心理系的

心情不好不一定就是抑郁

你们那里没有心理系,找有心理学的地方去

医学院也可以

现金
12341 元 
没事也可以去看看YUER关于心理暗示的那几篇文章
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
12341 元 
心理暗示的作用是很奇妙的饿

现金
5888 元 
以下是引用尔冬召在2005-5-1 17:32:27的发言: 严重影响自己的正常生活,连续3个月以上 我觉得对我来说把月换成年比较合适~

崔永元就有非常严重的的抑郁症,记得他开玩笑的说过,得抑郁症的人都很优秀。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
12341 元 
以下是引用danwp1977在2005-5-1 17:45:07的发言:

崔永元就有非常严重的的抑郁症,记得他开玩笑的说过,得抑郁症的人都很优秀。

艺人的话不可太信可能.

严重的的抑郁症可能会做"傻事"吧

现金
3034 元 

Zung’s抑郁症自测量表

偶有 少有 常有 总是   1、我觉得闷闷不乐、情绪低沉。    1   2   3  4   2、我觉得一天之中早晨最好。     4 3   2  1   3、我一阵阵哭出来或者觉得想哭。   1   2   3  4   4、我晚上睡眠不好。         1   2   3  4   5、我吃得跟平常一样多。       4   3  2   1   6、我与异性接触时和以往一样感到愉快。 4   3  2   1   7、我发觉我的体重在下降。      1   2  3   4   8、我有便秘的苦恼。         1   2  3   4   9、我心跳比平时快。         1   2  3   4   10、我无缘无故地感到疲乏。      1   2  3   4   11、我的头脑跟平常一样清楚。     4   3  2   1   12、我觉得经常做的事情并没有困难。 4   3   2   1   13、我觉得不安而平静不下来。     1   2  3   4   14、我对将来抱有希望。        4   3  2   1   15、我比平常容易生气激动。      1   2  3   4   16、我觉得做决定是容易的。      4   3  2   1   17、我觉得自己是有用的人,有人需要我。4    3  2  1   18、我的生活过得很有意思。      4   3  2   1   19、我认为如果我死了,别人会活得好些。1   2  3   4   20、平常感兴趣的事我仍然感兴趣。   4   3  2   1   抑郁严重度指数=各条目累计分/80如果比值〈0.5以下者为无抑郁;0.5—0.59为轻微至轻度抑郁;0.6—0.69为中度至重度;0.7以上为重度抑郁。

注意:自测时应以第一感觉为准,过多思考会影响测量结果。

呵呵,我的测试结果是0.6375

不过,我可是严重不优秀~

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
5888 元 

说实话,我不太相信心理医生的,心理暗示也许一时有用,但时间长了,我也会对它产生耐药性。

在当前情况下,我尽量让我自己不要想太严肃的问题,能开玩笑便开玩笑,有时,我觉得,没有思想也是一种福呢。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
10616 元 

又在自己给自己诊断了

这些东西,并非严谨的量表,怎么你们都这么津津乐道呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.015820 second(s), 11 queries , Gzip On.