15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注, ...
楼主: 尔冬召

[求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召谢过~! [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

只想这么一直写下去,写完了想送给自己以前的女友,却又不够勇气~

天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召叩首~!

也请路过的战友给顶一下,再叩首~

兄弟,你是男人么?没事叩什么首?

有什么?

不就是有点阳?

建议先创业再成家。

当然,身体健康第一。

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

送你三句话,自己领会吧:

1、应该属于你的,让也让不去;

不该属于你的,求也求不来。

2、任何时候都不要忘记奋斗,即使时运不济;

任何时候都不要悲观绝望,即使天崩地裂。

3、健康重于一切。

顺其自然

现金
3034 元 

焱森大哥误解了,兄弟水平不够,刚才查了一下,才知道兄弟的确没把"叩首"这词的意思弄明白

大哥莫怪!

给兄弟的话,兄弟收到了,会慢慢领悟的

谢谢大哥!

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
9362 元 
以下是引用尔冬召在2005-5-2 12:36:37的发言: 49楼小兔MM,建议收到~正在考虑上传,望支持~[em02]

希望你踏上网络作者之路,去找黄牛站长,就说我介绍你来的,会给你方便的。我在论坛,有困难只要我能够帮忙的,只管说一声。

人生不怕失败,努力才会精彩!阳光总在风雨后。

拼搏吧!追求成功的朋友!成功在于坚持!

路在我们脚下!路在我们心中!路在我们前方!

与朋友们共勉

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.014259 second(s), 11 queries , Gzip On.