15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注, ...

[求助]天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召谢过~! [复制链接]

现金
3034 元 

尔冬召,面黑肌瘦,身高丈八,大三六年,严重自闭外家抑郁症.即将大学毕业,工作爱情双双丢失.

有点落魄,待业在家.正琢磨着办一个<<城镇失业人员救济证>>,现在还没办下来,无聊中开始在坛子里原创文学版块废话,写自己几年来的经历.

关乎亲情,更关乎爱情,特别怀念自己失去的爱情.

连载已过8万字,鬼知道会什么时候停下笔来~

只想这么一直写下去,写完了想送给自己以前的女友,却又不够勇气~

天知道我该怎么办,恳请坛子里战友有时间多关注,帮尔冬召出出主意,尔冬召谢过~!

也请路过的战友给顶一下,再叩首~

<<感染时光>>链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=436952

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

坐在沙发上被尔冬召的《感染时光》感动着,为什么我就写不出这样的好文章?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12341 元 

没事可以多看看大臣置顶的文章

[此贴子已经被飞天野猪于2005-5-1 17:42:27编辑过]

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
埃,我也有自闭外家抑郁症了
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用玉兔在2005-5-1 17:13:14的发言:

严重自闭外家抑郁症

没事可以多看看大臣置顶的文章

玉兔,不可以随便下定义!

是否有自闭跟抑郁要进一步观察,不能随便给别人盖帽子!

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5888 元 
以下是引用蜡笔在2005-5-1 17:17:53的发言:

玉兔,不可以随便下定义!

是否有自闭跟抑郁要进一步观察,不能随便给别人盖帽子!

那一般有什么症状啊

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用danwp1977在2005-5-1 17:23:47的发言:

那一般有什么症状啊

首先,至少要严重影响自己的正常生活,连续3个月以上

你达到这个标准 了吗?

哦,看错了,不是玉兔下的定义,是楼主自己盖的帽子。

不能随便这样给自己定义,你可以就近咨询一些心理医生或者心理系的老师,或者咨询机构的人员。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12341 元 
以下是引用蜡笔在2005-5-1 17:27:41的发言:

首先,至少要严重影响自己的正常生活,连续3个月以上

你达到这个标准 了吗?

哦,看错了,不是玉兔下的定义,是楼主自己盖的帽子。

不能随便这样给自己定义,你可以就近咨询一些心理医生或者心理系的老师,或者咨询机构的人员。

其实我认为很多HBVER都有心理上的困惑,但还不至于怎么样,不过去看看别人的文章,也不是什么坏事啊.多了解一下,不一定说他有啊

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
3034 元 
严重影响自己的正常生活,连续3个月以上
我觉得对我来说把月换成年比较合适~
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
5888 元 

我是偶尔有此倾向,不过一般持续时间不长,冬天天气阴沉时更容易抑郁一些,不能说严重影响自己的学习与生活,但也不能说完全正常吧?

我们这里没有心理系的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:38 , Processed in 0.020455 second(s), 12 queries , Gzip On.