15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 路在何方?
楼主: 浩如海

路在何方? [复制链接]

现金
1369 元 

怀着一颗感恩的心去生活 !

我来自一个鸟都懒得去下蛋的小乡村,凭着自己的执著,我一步一步走过来了

在这尘世的喧嚣中,“淡泊明志,宁静致远”伴随着我宁静,感恩的心!

生活就像一面镜子,你如何对她,她也如何对待你!

九月,我将启程去读研,也许未来充满坎坷,但路在脚下是一条不变的真理!

人活着,不在乎别人怎么看你,重要的是自己要看的起自己!

生命原本脆弱,我们只能坚强的活着,痛并快乐着!

淡泊明志,宁静致远!

现金
966 元 

楼上的读研,要好好读,可别跟我和大多数人一样混日子

助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
3912 元 
幸福的人生总有花开花谢
从天堂到地狱,我正路过人间

现金
1498 元 

知足常乐。

如果不知足,就努力吧。

人本身就是软弱的,所以有些事也不要强求。

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
5711 元 

人是一种多么精致美妙的生灵!可是它被创造出来时,却有一种注定的心理残疾——孤独

楼主需要的不是开导;

因此,请不要忘了,

我时时在聆听

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:29 , Processed in 0.013281 second(s), 9 queries , Gzip On.