15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? ...
楼主: 玉兔

[讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

记得用套

现在未婚男女禁欲是很困难的事,但一定要使用安全套啊,避免HIV、HBV等传染。

性是任何人都说不清的事。某著名学府的终身教授、著名博导、院长居然嫖娼,俺实在想不明白,但当我得了乙肝,一年多没有性生活之后,明白了........

顺其自然

现金
5733 元 
以下是引用梦想不真在2005-4-28 21:35:25的发言:

对!我也认为是这样,现今这个社会真的有时想想不结婚也很好,照样过的精彩。

人是感情丰富的动物,人又很需要爱情、感情,自己需要的感情又不能同时集中到一个人身上,所以会有同时爱上几个人的情况,如果结婚了就不能再爱了,不结婚就有资格爱!

原来没保存好,再说~

话不是这么说的,有些东西正因其难得才可贵。试问,谁愿意只做N分之一?谁不想做唯一?人之所以为人,就是因为知道舍弃一些以成全另一些东西。

倒也是,现代社会,只要自己看得开,什么都不再需要道理。只是自己对可能的后果要有所了解,到时候别后悔,也别怨天尤人。转上文,就是提个醒。女性要有点自我保护意识。如果有一天。。。那可就真的只能后果自负。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
12341 元 

我正在看FRIENDS,非常喜欢,觉得里面是么都好,但就是他们对待SEX这个问题的时候,真的很难接受.

我一直认为SEX是爱情的最精彩,最深厚之至,但是我也认为SEX应该是和自己的婚姻连在一起的,真的爱一个人,精神比身体重要(我觉得),但如果涉及到SEX,我认为还是要和家庭在一起.我主张人可以有很多的爱,但是SEX一定只有一个.

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
以下是引用玉兔在2005-4-29 11:10:16的发言:

我正在看FRIENDS,非常喜欢,觉得里面是么都好,但就是他们对待SEX这个问题的时候,真的很难接受.

我一直认为SEX是爱情的最精彩,最深厚之至,但是我也认为SEX应该是和自己的婚姻连在一起的,真的爱一个人,精神比身体重要(我觉得),但如果涉及到SEX,我认为还是要和家庭在一起.我主张人可以有很多的爱,但是SEX一定只有一个.

说得太好了,我也一向主张只有一个的。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1851 元 
以下是引用玉兔在2005-4-28 22:29:45的发言:

什么样的心态和现象会影响到人们的行为呢?具体点?

心态当然就是指对婚前性行为的看法及态度,一个传统的女人她可能会坚持必须要婚后才发生这种关系,但对较开放的新时代女性来说,可能觉得这种行为并没什么,开心就好。不同的心态造作不同的行为。

社会现象与外部接触的环境也会影响一个人的心态及行为,如,A认为婚前性行为是不对的。她平常接触的现象、朋友都指向婚前性行为没什么不对,那么在这种外部环境的影响下,慢慢她可能也认为婚前性行为没什么不对,只要对自己的行为负上责任就行。

心态不是一成不变的东西,会随很多因素而变化。这也可以解释为什么现在越来越多人发生婚前性行为,道德标准越来越宽

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
12341 元 

我想你说的心态应该是人的一种思想观念,也就是说现在人的思想观念在发生变化

社会现象应该是一种社会环境或某种舆论的影响

所以我有的时候对我们社会的某些现张很无奈.因为社会在某种程度上的"保守",比如学校,家庭教育等的缺失,使的我们在这方面很无知,而随着年龄的成长和"西方"社会思想的影响,人又很想开放.造成了今天这样的一个局面.

我不认为以前我们的SEX标准就不好,今天"西方"的SEX观念就好.结合我们的社会现ZHANG,才有可能会是最好的哦

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
488 元 

讨论了这么久,感觉重点在处女方面多一些

无论是什么样的男人,只要是男人,都会有处女情结,这种情结来自人类的老祖宗,来自人类的集体潜意识

所以,想提前享受婚后生活的人,就要做好心理准备,准备承受由此而带来的伤痛,这种苦难,对于有的人来说,可能是暂时的,有的人会是一生

有胆量去跨越雷池,为何又没有胆量去承受婚姻的失败?

男人吗,是否处男,别人无法考证。至于女人吗,一旦出现问题,就不是命好命不好可以解释的

处男可耻吗?非处不可耻吗?可耻不可耻只有自己知道。

对于那种,敢做不敢当的男人,只求自己开心的男人,向来都是鄙视的。

再坚持一下

现金
11589 元 
大家自己看着办
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
2354 元 

這個問題說了白說﹐

古代時候﹐你見過男女拉拉扯扯的嗎﹖﹖現在的男女當眾接吻﹐廣州還有些群交的聚會﹐國外還有天體走在街上的。

所以﹐什么事情都是你自己看著辦吧﹐你能接受﹐什么都可以做﹐只要不妨礙別人﹐你不能接受﹐就不要去做﹐照自己的原則做人。

我原則就是﹐不喜歡的或者說兩人沒有那種心靈相通的要去做﹐那我寧愿自己愉快自己﹐也不去動她﹐動了就傷害了別人。

老處男又乍啦。

200年前﹐你要當眾接吻﹐可能被泡豬籠﹐200年后﹐可能是共qi﹐

就看你自己能不能過自己這一關而已。

[em02][em02][em02]

[此贴子已经被飞天野猪于2005-4-29 18:01:19编辑过]

問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
3912 元 
以下是引用有缘人0819在2005-4-28 16:15:38的发言:

不想说什么,只想提醒一下大家,在做一件事的时候,多考虑一下后果会是怎样的。  

如果干什么事情都要去考虑后果,那活得也太累了!

从天堂到地狱,我正路过人间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:58 , Processed in 0.016549 second(s), 12 queries , Gzip On.