15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? ...
楼主: 玉兔

[讨论]为什么现在有很多人发生婚前性行为? [复制链接]

现金
965 元 

现在人的思想念在改变,人们可以大胆张扬的表达性爱,人们提倡性教育要搬到课堂上来,性做为人生活中不可缺少一部分,我们不可鄙视它,要更好的去对待.

欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,

现金
7815 元 
我觉得是他们很不理性的情况下才会这样的吧~~
愿坛子里每个人都幸福!

现金
2139 元 
我觉得是他们很不理性的情况下才会这样的吧~~

恋爱中的人很多都缺乏理性.

无论怎样,都要对自己的行为负责.

上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
1851 元 
以下是引用玉兔在2005-4-28 14:38:38的发言:

以前当人们发生性行为的时候,他们肯定已经有了一种他们已经结婚或者以后会结婚的思想意识.

可是现在的人们当他们有了这种行为的时候,他们脑海里会有这种思想意识吗?

如果没有?为什么没有?那他们有的又是什么?

不一定有结婚的意识

现在不是有一夜情吗,只是有些人爱寻求刺激而已

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
1851 元 
随着人们道德观的改变,道德标准已经变得更宽了,再拿以前的标准来衡量现在的行为已经不适用了
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
2521 元 
以下是引用在2005-4-28 20:56:18的发言: 随着人们道德观的改变,道德标准已经变得更宽了,再拿以前的标准来衡量现在的行为已经不适用了

对!我也认为是这样,现今这个社会真的有时想想不结婚也很好,照样过的精彩。

人是感情丰富的动物,人又很需要爱情、感情,自己需要的感情又不能同时集中到一个人身上,所以会有同时爱上几个人的情况,如果结婚了就不能再爱了,不结婚就有资格爱!

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
3034 元 
恋爱中的人很多都缺乏理性,以为天长地久是存在的
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
1107 元 

这个和当时的气氛和当时人的感觉有很大的关系,如果说是不理性的话,那么,恋爱中有几个是很理性的,在感觉来得时候,有几个人可以坐怀不乱!?

我觉得现在的小孩子比我们这些人的观念新新多了,再他们看来,这是一件很平常的事情,没什么大不了的,不知道是我们的思想有待提高还是别的什么,但是,我仍然觉得,我们在这件事上能把握自己,除非是找到真爱!

以上只是我的一点点看法,有什么不对,请大家多多见谅

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
2002 元 
真是苯死了,想了一晚上想不出,中午没事时把这个问题请教老婆,怎知俩眼一翻,怎么,你还有什么瞒着我没交代清楚……
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
12341 元 

恋爱中的人很多都缺乏理性,

那他们的意识控制能力还有吗?是没有?还是不够强?还是实际上是自己有意识的一点放任呢?

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:51 , Processed in 0.021431 second(s), 11 queries , Gzip On.