肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 办公室遭遇乙肝歧视
楼主: 北京小雨

办公室遭遇乙肝歧视 [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用meigo在2005-4-27 20:28:32的发言:

从这一点可以看出这个家伙不适合干大事

雨姐,你的决定没有错!!.

[em07]

没够说了一句非常客观,非常成熟,非常正确的一句话。

呵呵呵。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5311 元 

荣誉之星

说实在话,我觉得海外归来的人,要么就是很优秀的,要么就是很偏激、一沱屎的那种。这是生活环境使然。

现金
2857 元 
以下是引用北京小雨在2005-4-27 14:17:06的发言:

公司招聘一重要职位。下面是其中一位应聘者的面试经过。

像所有应聘者一样,斯文的小眼镜(先这样称呼他)毕恭毕敬地推门,打招呼,端坐在会议桌的对面。经理开始简单介绍公司情况,和了解对方的情况等等。总的来说,到这时我们对他的满意度还可,80分左右吧。30几岁,海外工作经验,谈吐举止也具亲和力,重要的是看得出他很渴望并自信能够得到这份工作。

接下来我问:您可以谈谈您的期望月薪,还有对公司及工作内容的疑问。通常面试到这里,也差不多接近尾声了。可没想到的问题出现了。

只见小眼镜向前探了探上身,郑重其事地问:我想知道这里午饭在哪里吃呢?

我有点差异,心想这么简单的问题还用如此关心吗。

回答说:大厦里有员工食堂,10元一餐,公司给报销午餐费用。

出人意料的是他的大堆疑问,确切地说是说教就此开始了。大厦里也要有上千人吧?餐具不是一次性吧?共用碗筷怕消毒不干净的,真的。不是吓唬你们,现在传染病太多了。特别是乙肝。要是有外面的人也可用餐的话,就更不敢想象了。等等。

我和经理都听的有些不耐烦了。但出于对他的尊重,还是听他讲的差不多时。我开口说:这里的情况就是这样,觉得食堂有碍健康的话,您可以自行解决,不过额外的餐费就不在公司负担范围了。

他听了显然有些失望,又欲重复刚才的话题。我先开口了:`~~~先生,由于时间的关系,如果您没有其他的问题,今天的面试就到这里吧。

他关门出去后,经理问我觉得怎样。我说:感觉性格有些偏执。不大适合我们的工作。经理连连点头:就是,还有这么罗嗦的人啊!还不把客户烦死?!

然后我就重重地在小眼镜的简历上写下:PASS!

哎~~~~~~~

[em07][em07]

狂顶,佩服mm,向mm学习!!!

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
551 元 
这孩子是让人不待见,毛病还不少

现金
1898 元 

像所有应聘者一样,斯文的小眼镜(先这样称呼他)毕恭毕敬地推门,打招呼,端坐在会议桌的对面。经理开始简单介绍公司情况,和了解对方的情况等等。总的来说,到这时我们对他的满意度还可,80分左右吧。30几岁,海外工作经验,谈吐举止也具亲和力,重要的是看得出他很渴望并自信能够得到这份工作。

在海外混过到国内就变成一拓*!

现金
319 元 

现金
507 元 

这种人到哪里都是难相处的。

谈吐举止也具亲和力

其实所谓“有教养”的人,在彬彬有礼的和人说话的时候,心里根本是瞧不起人。而这个家伙,就更是……

现金
1376 元 
以下是引用相信永远在2006-3-20 8:29:33的发言:

狂顶,佩服mm,向mm学习!!!

一起学习,把它们都刮了。

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
2857 元 

一起刮,分尸。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
3160 元 

哈哈,看来前面想哭,到后来都快笑死了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:23 , Processed in 0.015359 second(s), 11 queries , Gzip On.