肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

现金
2222 元 

我也喜欢到这里,

听人讲诉美好的生活会让我对生活对一份信心,

只是,活在这个世界上真的挺不容易的,

生活着,就会有不如意的事情发生!

现金
2222 元 
以下是引用霍克在2006-5-5 21:48:17的发言:

沟通是个双向的过程。有我需要沟通的主题,有我期待的沟通结果,还有我需要沟通的人。

我也曾经以为我是一个善解人意的人,是一个能沟通的人,

现在我才知道,不是这样子的,

有的人,就说跟我没法沟通,说本来有很多的话想说的,

看到我的样子,就不想再说了,

所以,我也在思考沟通的问题,

我不懂到底是什么原因,竟然让他跟我无法沟通,

曾经我把一切责任都归在我的身上,现在我好像有点领悟

其实两个人真的必须有许多的共同点才能够沟通,

对生活的看法不一致真的没法沟通。

每一次的沟通,都让自己更加意识到跟他无法达成共识,

这是一个让人很沮丧的事情,有时还真的不如不沟通的好!

现金
12426 元 

大哥,在外多加注意.也许人生路朋友帮不上什么

但是心灵的慰寄还是需要的,难过了,开心了多和我们分享

真实的生活记录与心情.是最令人感动的

关注 :)

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

终结失败的婚姻是一种美德。

以孩子的幸福为借口,凑合着维持不幸的婚姻,无意于绑架了孩子的未来。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

终结失败的婚姻是一种美德。

以孩子的幸福为借口,凑合着维持不幸的婚姻,无意于绑架了孩子的未来。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用蓝心在2006-5-6 12:16:38的发言:

大哥,在外多加注意.也许人生路朋友帮不上什么

但是心灵的慰寄还是需要的,难过了,开心了多和我们分享

真实的生活记录与心情.是最令人感动的

关注 :)

感谢蓝心的关注.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用huiren在2006-5-6 11:03:07的发言:

其实两个人真的必须有许多的共同点才能够沟通,

对生活的看法不一致真的没法沟通。

真谛了,这才是生活的认识.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3418 元 

以前只在这里看到一双儿女带给霍克大哥的快乐,而这种充满生活气息的快乐也深深地感染着我们。

可是,怎么5月份以来,忽然出现了些愁绪。不知发生了什么。

惟愿,冲破短暂的阴霾,快乐会失而复得。

这是我唯一的马甲。

现金
20800 元 

以下是引用春妮在2006-5-13 21:25:56的发言:

以前只在这里看到一双儿女带给霍克大哥的快乐,而这种充满生活气息的快乐也深深地感染着我们。

可是,怎么5月份以来,忽然出现了些愁绪。不知发生了什么。

惟愿,冲破短暂的阴霾,快乐会失而复得。

在冰封的世界,我看见小草在生长。

草长莺飞的季节,冰川季并没有过去。

如今,我该面对这个冰川了。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

5月12日,秦皇岛。

高速公路两旁,都是青青的杨树。不远处新翻的泥土,看起来也特别舒服。

田野,大地,安详而广阔。

劳作的乡民,淳朴,诚实。

养眼的,不仅是结着丁香般愁怨的女郎,更有给我力量山岗。

那些绿的发亮的白杨,我总说它们没有听过情话,否则,怎么这样疯狂的生长啊?

望一眼北戴河,望一眼山海关。

也记得16年前,我第一次来到北戴河,第一次看见大海,那墨蓝的大海,那轰鸣的潮声,激励着少年的我跳跃着扑进大海的怀抱。一个山边生长的孩子,尽情嬉游在波峰浪谷中。暗礁擦破了皮肤也浑然不觉。没有气垫,我游进大海深处,我误把延伸的半球浮标,当成带帽的水手。当我靠近浮标的时候,才发现不是人。在惊慌回游的时候,脚板抽蓄,精疲力尽的我用些微的力量维持身体漂浮在水面,是大海的波浪把我冲到海滩,拣回了生命。

真想在这个海滩,再走一遍,重温当年的历险,感悟生命的意义。谁也不要,就我一个人。

在上海,老同学老胡相遇,至今跟我谈起的,惟有海港船长的女儿小白的故事。两个年近不惑的老男人,开心的追忆我们海边的断魂故事,嘿嘿憨笑中,多少流露出对岁月蹉跎的无奈和往昔时光的荒唐。

嘿嘿,嘿嘿,

yesterday once more.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:17 , Processed in 0.017843 second(s), 12 queries , Gzip On.