肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [灌水]夏天煲什么汤好?
楼主:

[灌水]夏天煲什么汤好? [复制链接]

现金
1851 元 
木瓜炖银耳:养颜!
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
8672 元 
以下是引用蓝色在2005-4-27 21:29:02的发言:

对啊,一只榴连三只鸡!!

它的壳用来煲汤,也是绝品,

就是把壳里边那层肉给切下来(就是把带刺的那一层给去掉),

可配一只鸡,用慢火煲就可以啦,美味无极啊.

现在像蓝色大哥这样的会煲汤的极品好男人真是越来越珍稀了。 [em05][em05]

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

唉,生活所逼。

其实有很多男人都是比较会做菜的(酒店的大厨大部分是男性)

只是他们在家里不想动手罢。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1851 元 
以下是引用蓝色在2005-4-28 22:16:22的发言:

唉,生活所逼。

晕!!!更糟!只能闻名不能有实物可吃

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
8672 元 
以下是引用蓝色在2005-4-28 22:16:22的发言:

唉,生活所逼。

男人们都这么说

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
7328 元 

听说夏天适时的汤有 瘦肉 煮 枸杞叶汤

因为 夏天 就有新鲜的 枸杞 枝条了。不知道是不是。

反正,我记得上年夏天,有一位美女请俺喝过一次,很清甜。

呵呵~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用在2005-4-27 18:42:09的发言: 不算远,我煲鱼头豆腐汤,你来喝吧[em03][em03]

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。

好啊好啊好啊。。。。。。。。

俺提个 血淋淋的大鱼头过去。。。。。。

好可怕啊。。。。。。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
游隼 该用户已被删除

现金
1851 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-29 11:22:54的发言:

听说夏天适时的汤有 瘦肉 煮 枸杞叶汤

因为 夏天 就有新鲜的 枸杞 枝条了。不知道是不是。

反正,我记得上年夏天,有一位美女请俺喝过一次,很清甜。

呵呵~~~~~~~

在第一页说过,煲猪杂更好喝,而且有清肝明目功效!

现金
1851 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-29 11:24:03的发言:

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。

好啊好啊好啊。。。。。。。。

俺提个 血淋淋的大鱼头过去。。。。。。

好可怕啊。。。。。。。。。。。。。。。

又不是你做怕啥,只要你提过来,照杀![em03][em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:14 , Processed in 0.015227 second(s), 11 queries , Gzip On.