15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请各位指点迷津!
楼主: conquer

请各位指点迷津! [复制链接]

现金
5888 元 
如果没有这一步,我还能心存幻想,每天得过且过。如果迈出了这一步,万一被mm拒了,我连得过且过的心情都没了,那时怎么办啊,所以说,还是先想出一个万全之策才妥当![em07][em07][em07]
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
5888 元 
俗话说“小心驶得万年船啊”,还是有点道理滴
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用danwp1977在2005-4-26 23:16:29的发言: 我在论坛混得时间也不短了,我也有同样的困惑呢!

那你就谦虚点,去翻旧帖子,以免浪费我们港湾的人力物力。

大家都是在这里义务服务,同样的困惑回答无数遍,自然是无用的。

你倒是不费力气,等别人来帮你。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
364 元 

是不是手上有给介绍的女朋友的号码呀?有心仪的话,拿起电话,心里反复想一句话:既来之,则安之,然后按下电话号码,跟她聊一聊吧。

有时候也只有阿Q那样的傻倔劲儿才有可能抓到天边的云彩。

好象记得有这么个故事,说:有只小象被拴在一棵不大的树边,它拼命地挣扎也解脱不了,渐渐地它习惯了在绳子的范围内活动。后来,小象长成了大象,凭它的力量足以将树推倒,可是它却一次也没有试过,因为它已经习惯于那棵树一直都是推不倒的了。

我不知道这个比喻确切不?反而是刚开始的时候有勇气去面对,就象当时的小象一样。而我现在看到的似乎就是那头大象的翻版。你真的决定像这头大象一样被拴在一棵树上终老么?

科学给了我坚毅的目光 我要用这目光寻找失却的权利

现金
12341 元 
以下是引用danwp1977在2005-4-26 23:38:57的发言: 如果没有这一步,我还能心存幻想,每天得过且过。如果迈出了这一步,万一被mm拒了,我连得过且过的心情都没了,那时怎么办啊,所以说,还是先想出一个万全之策才妥当![em07][em07][em07]
万全之策就是:等哪天天上掉馅饼或者到深山老林去买个LP,可能她连HBV是十么都不知道,心情岂不是很好?
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
以下是引用玉兔在2005-4-27 11:17:11的发言: 万全之策就是:等哪天天上掉馅饼或者到深山老林去买个LP,可能她连HBV是十么都不知道,心情岂不是很好?

说得倒也是澳,但深山老林到哪里找呢?

天上掉馅饼的事我还没怎么碰到过。

希望给予进一步的开导!~

现金
12341 元 
以下是引用danwp1977在2005-4-27 12:23:36的发言:

天上掉馅饼的事我还没怎么碰到过。

生活要靠自己去创造,要不选择,要么逃避

选择有伤害,也有希望

逃避只有空无

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5888 元 
以下是引用玉兔在2005-4-27 21:45:29的发言:

生活要靠自己去创造,要不选择,要么逃避

选择有伤害,也有希望

逃避只有空无

谢谢mm啊,其实,道理我也是懂的,但一直在寻找着人家接受我hbv的理由。

通过对现实生活的观察,我终于发现,现实中,无奈的事情很多,hbv只是其中之一

而已,我是完全可以通过自己的努力追求到自己的幸福的。

为了这一点点理由,我放过了很多好机会,不过还好,我还有机会。

现金
5888 元 
以下是引用yi_xian_ke在2005-4-27 11:11:12的发言:

是不是手上有给介绍的女朋友的号码呀?有心仪的话,拿起电话,心里反复想一句话:既来之,则安之,然后按下电话号码,跟她聊一聊吧。

有时候也只有阿Q那样的傻倔劲儿才有可能抓到天边的云彩。

好象记得有这么个故事,说:有只小象被拴在一棵不大的树边,它拼命地挣扎也解脱不了,渐渐地它习惯了在绳子的范围内活动。后来,小象长成了大象,凭它的力量足以将树推倒,可是它却一次也没有试过,因为它已经习惯于那棵树一直都是推不倒的了。

我不知道这个比喻确切不?反而是刚开始的时候有勇气去面对,就象当时的小象一样。而我现在看到的似乎就是那头大象的翻版。你真的决定像这头大象一样被拴在一棵树上终老么?

mm说得还是有道理的,但可能我比较理性吧,在交朋友之前,我就先想到后来很多很

多东西,想得越多,就越不能说服自己

现金
12341 元 
以下是引用danwp1977在2005-4-27 23:06:03的发言:

但一直在寻找着人家接受我hbv的理由。

我是完全可以通过自己的努力追求到自己的幸福的。

周星驰说:爱是没有理由的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:28 , Processed in 0.015159 second(s), 10 queries , Gzip On.