15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请各位指点迷津!
楼主: conquer

请各位指点迷津! [复制链接]

现金
12341 元 

如果觉得自己真的需要爱,就勇敢地去追求

如果还有所保留,那就让自己成熟了再说

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2354 元 
以下是引用conquer在2005-4-26 20:28:53的发言:

我何时才能突破自己超越自我啊???

工作快一年了,身边的朋友同事都有男女朋友,而我也25了,大学期间还好很多人都没女朋友,也曾经遇到自己心动的女孩,但是总是突破不了自己,啊!一遇到这种情况,我都会想到自己有hbv,而不敢表达。

现在工作了身边热心的同事给介绍女朋友不下10次了,总是下不了决心去交女朋友,怕面对女朋友自己自己的情况,会怎么样,还有她的家人。

所以啊,总是畏首畏尾,关键时刻,突破不了自己的心里困境!

[em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你去问上帝吧!

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
5888 元 
以下是引用玉兔在2005-4-27 23:28:13的发言:

周星驰说:爱是没有理由的

现实生活中,

这很难让人相信,

也许我还未体会到吧。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1498 元 
我不是周星驰
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:35 , Processed in 0.015478 second(s), 10 queries , Gzip On.