肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越
楼主: 清風

[圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越 [复制链接]

现金
3137 元 
以下是引用黑骏马在2005-4-28 21:30:15的发言:

现在最大的问题还是天气可能不好:

天气:五一黄金周深圳天天雨纷纷
2005年04月28日 09:41 深圳新闻网

【深圳新闻网讯】(记者李秀瑜 通讯员孙晓玲)据市气象台提供的最新信息表明,我省在五一黄金周期间将有一次大雨到暴雨的降水过程,市民假日出行要备好衣物和雨具。

据省气象台预测:4月29日至30日,我省西北部、中部有阵雨,其余地区多云、局部有阵雨;5月1日,北部多云到阴天,有中阵雨,其余地区多云间阴天,有阵雨或分散阵雨;2日至4日,受弱冷空气和切变线影响,我省会有一次大雨到暴雨的降水过程;5日至7日,受高空槽影响,我省又将出现一次较明显的降水过程。

多謝GG﹐天氣確實是個問題﹐雖然雨天也有人走過東西沖﹐但下大雨的話﹐總是不那么方便﹐多少會影響行程和心情﹐要是陰天就最好了。我先問問雨天走過的朋友﹐看看他們什么意見。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
以下是引用roy_wang05在2005-4-28 20:53:19的发言:

[em01][em01][em01]看到已经太晚了!!

只是有点疑问,怎么要求装备这么多呢?!就是一天,就带点中午吃的就行了吧,还要那么齐全的装备?要我宁愿什么都不带,买着吃多好啊,省心地去玩。

看来清风mm真的是专业人士啊!

其實這次所列的裝備已經是最簡單的了﹐可以說都是必須的﹐當然有些裝備要看天氣而定了﹐比如下雨或陰天就不用防晒了和長衣褲了﹐但雨具就一定要帶上了。但是出太陽的話﹐防晒是重中之重了﹐因為海邊都是石頭﹐躲陰的地方都沒有﹐一路暴晒在太陽底下﹐回來少說也要脫兩層皮。

我不是什么專業人士﹐就是好玩兒。跟著別人去玩了几次而已。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
以下是引用roy_wang05在2005-4-28 21:02:02的发言:

刚看了路线,感到很好。但是都没有说在什么地方。

能告诉在什么地方么,我可以自己跟几个朋友过去。如果三四个人,怎么过去好呢?

清风mm帮忙!!!!

呵呵﹐從別地拷過來的﹐線路簡介確實有點過于簡介了。東沖位于深圳的最東方﹐在南澳。如果几個人自己過去的話﹐可以在市內坐360到南澳﹐下了車后﹐那會有很多摩的和摩托車拉客去東西沖的﹐平時一個人五塊錢就夠了。360較慢﹐最少要兩個小時吧﹐一般10點鐘之前趕到東西沖會好一點。如果可以的話﹐你們可以頭一天到大梅沙﹐在那露營﹐第二天早上直接從那趕過去﹐就不用起早了。

现金
3137 元 
以下是引用清風在2005-4-29 8:49:58的发言: 多謝GG﹐天氣確實是個問題﹐雖然雨天也有人走過東西沖﹐但下大雨的話﹐總是不那么方便﹐多少會影響行程和心情﹐要是陰天就最好了。我先問問雨天走過的朋友﹐看看他們什么意見。
啊哦﹐人家的建議是﹐下雨就不要去了。怎么辦? 怎么辦?

现金
3137 元 
以下是引用shijing在2005-4-29 8:49:03的发言: 感谢清风给我联系,可是我现在在湖南侗族,时间赶不上,报歉。
沒關系﹐下次再叫GG。

现金
2816 元 
以下是引用清風在2005-4-29 9:19:08的发言: 啊哦﹐人家的建議是﹐下雨就不要去了。怎么辦? 怎么辦?
我的意见是----风雨无阻

现金
3137 元 

下大雨的話﹐怕路滑﹐不安全。

现金
2816 元 
相信五二那天不只是咱几人去玩,东西冲肯定很多人会去玩的.

现金
10940 元 
看了清风MM的头页安排,这可是我见过的最详细的了,嘿嘿,好细心的领队。。。。。提前预祝大家玩的开心
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
3137 元 

呵呵。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:26 , Processed in 0.015810 second(s), 11 queries , Gzip On.