肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越
楼主: 清風

[圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越 [复制链接]

现金
1851 元 
以下是引用深圳001在2005-4-28 20:00:31的发言: 收到清风的短信了,清风辛苦了!
队长是挺辛苦的,到时你就再帮一下,背多一个包,前后一个刚好平衡![em03][em03]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
433 元 

【裝備要求】:1、个人装备:双肩背包、登山鞋(或底厚點的運動鞋﹐穿厚點的襪子)、戴宽边帽穿长袖衣服﹑手套、雨具(雨衣最好)、垃圾袋、遮阳帽、毛巾﹑防晒用品、有效进关证件(有暫住証帶暫住証﹐沒有則帶上身份証)﹑手機及備用電池; 紅色為必須品﹐其它也請盡量帶齊。 2、个人药品:风油精、跌打药、止血贴,个人特殊药品等; 3、个人食品:中午一餐的食品,2升以上饮用水、巧克力、牛肉干、水果等(总之对你胃口就好)。

[em01][em01][em01]看到已经太晚了!!

只是有点疑问,怎么要求装备这么多呢?!就是一天,就带点中午吃的就行了吧,还要那么齐全的装备?要我宁愿什么都不带,买着吃多好啊,省心地去玩。

看来清风mm真的是专业人士啊!

现金
433 元 

刚看了路线,感到很好。但是都没有说在什么地方。

能告诉在什么地方么,我可以自己跟几个朋友过去。如果三四个人,怎么过去好呢?

清风mm帮忙!!!!

现金
3915 元 
以下是引用在2005-4-28 19:51:15的发言:

没问题。我会提早一点到,在公车牌后面的花坛等他们,大清早的,看到拿着个背包像是等人的肯定没错。[em07]

呵呵,mm不能用这种原始的方法,不然很容易被拐卖了的:)

还是电话联系的好

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
3915 元 
以下是引用清風在2005-4-26 10:06:14的发言:

(覺得葉司機人很好﹐一連打N個電話﹐一下問這一下問那也沒見她煩﹐但是感覺她不是很熟路﹐據她說去過很多次東西沖﹐不過東西沖確實是很熱門的線路﹔其他的司機﹐如果定點接人﹐要加收50大元﹐而且還要收100塊押金﹐大家有什么意見嗎? 4.29中午之前要取消還來得及。)

清风MM辛苦了:)

司机好说话就好。去过很多次怎么还不熟路?不明白

和司机是熟人么?万一到时候临场变卦怎么办?是否要记一些后备司机电话,叶师傅万一不来,还可以赶紧联系别的。

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
3915 元 

现在最大的问题还是天气可能不好:

天气:五一黄金周深圳天天雨纷纷
2005年04月28日 09:41 深圳新闻网

【深圳新闻网讯】(记者李秀瑜 通讯员孙晓玲)据市气象台提供的最新信息表明,我省在五一黄金周期间将有一次大雨到暴雨的降水过程,市民假日出行要备好衣物和雨具。

据省气象台预测:4月29日至30日,我省西北部、中部有阵雨,其余地区多云、局部有阵雨;5月1日,北部多云到阴天,有中阵雨,其余地区多云间阴天,有阵雨或分散阵雨;2日至4日,受弱冷空气和切变线影响,我省会有一次大雨到暴雨的降水过程;5日至7日,受高空槽影响,我省又将出现一次较明显的降水过程。

现金
1851 元 
以下是引用黑骏马在2005-4-28 21:19:26的发言:

呵呵,mm不能用这种原始的方法,不然很容易被拐卖了的:)

还是电话联系的好

偶没这么好骗吧

[em10][em10]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
1851 元 
晕!!这样的天气,到时可别浪费感情、浪费心情才好[em08]

现金
3137 元 
以下是引用黑骏马在2005-4-28 21:27:13的发言:

清风MM辛苦了:)

司机好说话就好。去过很多次怎么还不熟路?不明白

和司机是熟人么?万一到时候临场变卦怎么办?是否要记一些后备司机电话,叶师傅万一不来,还可以赶紧联系别的。

呵呵﹐因為她居然不知道經不經過羅芳路口﹐還要問別人。

司機倒是第一次打交道﹐臨時變卦的可能性不大﹐到時被列入磨房的黑名單﹐估計她以后都沒得生意做了。當然﹐后備司機的電話也是要記下來的﹐不怕一萬就怕萬一嘛。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
1048 元 
感谢清风给我联系,可是我现在在湖南侗族,时间赶不上,报歉。
早晚是要死的,何不开开心心过好每一天呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:22 , Processed in 0.016421 second(s), 11 queries , Gzip On.