肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居每周之星推介(4月25日星星们出场) ...
楼主: 漫山遍野

花城有缘居每周之星推介(4月25日星星们出场) [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

楼上的mm,你当然应征GG的了:)[em05][em05][em02]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3559 元 
是啊,,,希望大家别错过机会啊!!!!
习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

加油ING,时机已经有人在争取咯![em06][em06]

现金
462 元 
我...脾气好,就是不会煮饭,行不行????
Kiss me,goodbye,gone too soon,I did give you my heart can\'t deny. hold on,let go,never sure,only can make believe all this time. Coffee,cigarettes,not my style,petty faces around but not right. Don\'t cry,won\'t cry,I won\'t cry,be with you I just close

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

呵呵,想试就勇敢的告诉mm!机会争取得来,另外楼上的是个夜猫子:)要注意早睡[em11][em11]

现金
3559 元 
嘻嘻,这煮饭可以学的啊,不是问题。
习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
3359 元 
以下是引用漫山遍野在2005-4-30 12:48:40的发言: 嘻嘻,这煮饭可以学的啊,不是问题。

有电饭煲还用学呀,

现金
462 元 

能不能不煮啊,我讨厌煮饭啊!我只会吃!

Kiss me,goodbye,gone too soon,I did give you my heart can\'t deny. hold on,let go,never sure,only can make believe all this time. Coffee,cigarettes,not my style,petty faces around but not right. Don\'t cry,won\'t cry,I won\'t cry,be with you I just close

现金
5544 元 
以下是引用努力向上在2005-4-30 17:36:38的发言:

能不能不煮啊,我讨厌煮饭啊!我只会吃!

还有这等懒人啊!

各位MM注意了,此GG好养,

只需煎饼一个挂脖子上,

让他自个啃就行,省不少伙食费。

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:17 , Processed in 0.015311 second(s), 10 queries , Gzip On.