15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 班主:详细的病历,上拉米,有希望好转吗? ...
楼主: 老战斗队员

班主:详细的病历,上拉米,有希望好转吗? [复制链接]

现金
1002 元 
原帖由 老战斗队员 于 2008-5-5 10:42 发表
2008.05.02复查结果:

DNA  小于 1.0*10E3

肝功 总蛋白70.9(60--85) 白蛋白43(35--55) 谷丙25(0--40) 谷草18(5--54) r-谷氨酰转移霉41(5--54) 总胆红素11.1(2.3--20.4) 直接胆红素6.9(0--11) 核苷酸霉9.4(0--18)。
B超 肝实质 ...

拉米用了三年还不变异,还很不错啊,就是E血清转换不了,有点可惜了,继续努力吧

现金
597 元 
看来想血清转换基本是不可能了

现金
597 元 
医生们啊,我有没有血清转换的可能啊?

现金
597 元 
2008.09.01复查结果:

肝功
总蛋白79(60--85) 白蛋白49(35--55) 谷丙29(0--40) 谷草24(0--40) r-谷氨酰转移霉31(0--50) 总胆红素15.2(3.42--20.52) 直接胆红素3.7(0--6.8) 。
B超 肝实质回声增多、细密,分布欠均匀。胰腺回声中等,分布欠均匀。其余正常。

两对半情况如下:
HBsAg 14.82  标准 小于1(阳)

HBsAb0.00  标准  小于1或大于1

HBeAg0.88  标准  小于1

HBeAb1.58  标准 大于1

HBcAb0.12  标准 大于1(阳)

1.5阳.

这次换了个医院检测。结果都差不多。
拉米3年半了,我还应该坚持服用吗?

现金
597 元 
顶起来,让医生看看

好像不能跟帖了,只要编辑再说了

2009.05.05复查结果:

肝功
总蛋白76.3(60--85) 白蛋白46.2(35--55) 谷丙21(0--40) 谷草20(0--34) r-谷氨酰转移霉20(0--54) 总胆红素13.2(2.3--20.4) 直接胆红素6.5(0--11) 。
B超 肝实质回声增多、细密,分布欠均匀。胰腺回声中等,分布欠均匀。其余正常。

两对半情况如下:
HBsAg 6881  标准 0~1(阳)

HBsAb  2  标准  0~10

HBeAg4.17  标准  0~1(阳)
HBeAb1.15  标准 1~999

HBcAb0.00  标准 1~999(阳)

又成了1、3、5阳了

这次医院说使用的是新检测技术,比以前更准确。说我以前的1、5阳是不准确的。唉。。。。我该怎么办啊?

现金
16977 元 

版主勋章

继续拉米

不管怎么说
拉米运用时间长
是目前最确定的副作用小的药物,而且抑制病毒能力是中上水平

楼主能用这么一个药物长治久安的话
还有何求

是我的话我愿意终生服药

另外拉米在很多地方还是医保范围内的,价格本身也算进口药最低的啦
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:47 , Processed in 0.014891 second(s), 10 queries , Gzip On.