肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]周日去北京看病有战友愿意接待我吗?······ ...
楼主: firlove

[求助]周日去北京看病有战友愿意接待我吗?······ [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

我想那里跟你想象的不一样 不在市中心 不是很繁华 找个旅馆不容易 除了那种小店

我想 向北走 去301附近是最好的选择 主要是安全

到时你可以自己决定

别的我就无能为力了

[em08]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
948 元 
谢谢了!!明天就去~~~~~~~~~~~~~~~
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

客气 应该的!~

在这里都是朋友

只要你不把我当成医托就成了!~~~~

[em04]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
585 元 

我喜欢热心人,尤其是我们hbver,更加应该互相帮助

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:31 , Processed in 0.012759 second(s), 10 queries , Gzip On.